nooooob #1 Опубликовано: 28 января 2011 поделись своей силой неистовой и научи править посты сабжеров в своей теме 5wmz имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #4 28 января 2011 кинь линк на тему на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #5 28 января 2011 пруф или ложь not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 28 января 2011 метит в модеры хуле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #9 28 января 2011 тасол хохол рассол хатол что то в этом есть :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #12 28 января 2011 У него просто есть права на редакт или удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #13 28 января 2011 я первый задетектил читерство татола но скоро это будет легально [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 28 января 2011 он под столом у корвина, скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 28 января 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=191532.msg2024321698#msg2024321698 СМОТРИТЕЕЕЕЕЕ И АХУЕВАЙТЕЕЕЕ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #17 28 января 2011 я первый задетектил читерство татола но скоро это будет легально Кто то из модеров писал, что у тотала на пд отдельная группа, которая называется ТАТОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 28 января 2011 я первый задетектил читерство татола но скоро это будет легально Кто то из модеров писал, что у тотала на пд отдельная группа, которая называется ТАТОЛ. есть мнение что он абузит права как школота PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 28 января 2011 я первый задетектил читерство татола но скоро это будет легально Кто то из модеров писал, что у тотала на пд отдельная группа, которая называется ТАТОЛ. есть мнение что он абузит права как школота зактнись имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 28 января 2011 татол выклянчил эти права чтобы создавать гавнотемы про гавномафию и редачить там посты офк после получения прав он забил хуй на эту мафию и теперь просто редачит посты в своих гавнотемах, как школьник, да. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение