NoHate #1 Опубликовано: 28 января 2011 Есть тема короче избирать каждый месяц президента таверны голосованием предвыборка будет за неделю начинаться, где будут обещать всякую хуйню потом большинством голосов выбираем кандидата у него будет какая нибудь пиздатая картинка вместо линкен сфер с титулом и он может реквестировать на хуевого юзера на месяц любого человека ну и у него будет например иммун к таймбанам :NYrickroll: представляю сколько рофла будет с этой хуйней уж не так уныло как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3 28 января 2011 пошел ты нахуй Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 28 января 2011 тебе моча по голове ударила сегодня? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 28 января 2011 выборы выборы! кандидаты пидоры! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7 28 января 2011 уебки с диким id могут воздержаться спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #9 28 января 2011 ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ КАНЛДИДАТЫ ПИДОРЫ Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #10 28 января 2011 если хотя бы раз в полгода - и то всякие джусы обложат хуями и добро не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 28 января 2011 НОХЕЙТА В ПРЕЗИДЕНТЫ но голосвал за горностая PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #12 28 января 2011 ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ АВТОР ТЕМЫ пидор :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #13 28 января 2011 если хотя бы раз в полгода - и то всякие джусы обложат хуями и добро не дадут ну правильно джус то первый хуевого схватит ахааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 28 января 2011 лепра Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #18 28 января 2011 хуйня офк угадал популярный :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #19 28 января 2011 сука сёдня бабка с утра пришла, пизда старая разбудила. говорит я агитатор, типа возьми газетки, я взял, развернулся, закрыл дверь и спать нахуй. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #20 28 января 2011 если хотя бы раз в полгода - и то всякие джусы обложат хуями и добро не дадут ну правильно джус то первый хуевого схватит ахааха не исключено офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение