y6u #1 Опубликовано: 28 января 2011 Вас ставят в ситуацию: пока вы не заработаете/украдете миллион долларов, у вас не встанет. Отдавать миллион потом не нужно, но он должен быть ваш, кредиты не в счет. Что бы вы предприняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4 28 января 2011 Ще не вмерла Украина! Просто она так пахнет. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #5 28 января 2011 продал бы хату, ответ очевиден :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 28 января 2011 стану пидорасом! е!!!! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #7 28 января 2011 и так нихуя не стоит, где мой миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8 28 января 2011 ах да, школота и дети олигархов не приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10 28 января 2011 продал бы хату, ответ очевиден :NYdunno: у нас в регионе это должна быть 10-комнатная квартира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #11 28 января 2011 ПОШЕЛ ОГРАБИЛ БЫ БАНК АВТОР НУ ТЫ ЧЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12 28 января 2011 ПОШЕЛ ОГРАБИЛ БЫ БАНК АВТОР НУ ТЫ ЧЕГО бабульку максимум бы ты ограбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #13 28 января 2011 Ну если можно и украсть - то спиздил бы из какого-нибудь банка (скорее всего не одного) и тут же вернул бы обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #16 28 января 2011 работать никто не хочет, я так понимаю? все хотят дрочить сегодня как вы себе представляете ограбление сберкассы? с ножем туда пойдете? Я это вот к чему: при таком ультиматуме (дотеры, отбой) у вас нет сомнений, что вы этот миллион заработаете/украдете. Так что же мешает вам сделать тоже самое без таких фантастических условий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #17 28 января 2011 Мне едвушка говорила что если веревочкой перевизать пипиську то сам встанет :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #18 28 января 2011 он толкает пд на криминал мб самосуд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 28 января 2011 Мне едвушка говорила что если веревочкой перевизать пипиську то сам встанет :NY._.: и уйдет отпадет :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #20 28 января 2011 работать никто не хочет, я так понимаю? все хотят дрочить сегодня как вы себе представляете ограбление сберкассы? с ножем туда пойдете? Я это вот к чему: при таком ультиматуме (дотеры, отбой) у вас нет сомнений, что вы этот миллион заработаете/украдете. Так что же мешает вам сделать тоже самое без таких фантастических условий? Миллион долларов? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение