Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Yoshumitcu

что делать?

Рекомендованные сообщения

играй в доту!

а по сабжу: офк трахайся со всеми подряд, пока не найдешь подходящую

Поделиться сообщением

НАБЕЙ ЛЕГЕНДАРИ НА ПД И А+  НА ИКАПЕ

и сам не заметишь как всё пройдёт

Поделиться сообщением

просто меговнешности

им внимания и так дохуя

так что "победит сильнейший"

ну или как вариант,девчёнку которая учится на престижной специальности в  вузе+внешность

это тебе не овечки, у таких мозги получше работают

ни ы коем случае не хочу тебя ничему учить, ввиду того что, возможно ты гораздо умнее меня и продвинутей, но на своем опыте скажу- в тех же клубах и при определенном градусе в крови голову теряют все. Да, пускай это и не продолжительные отношения, но итогом нет граней четких, мы все подвласны плоти и ты и я и они- это основная проблема нынче для меня

Поделиться сообщением

хм, рли боязнь автора выложить фото наводит на мысль, что автор просто прыщавая малолетка живущая мечтами, охуенным себя щитает только он и никто больше, а написанием этого топика он хотел узнать у нас как познакомится с телками, ибо их от него воротит, ему было это стыдно признать и он завуалировал все своей непривзойденностью....:facepalm: не стесняйся тут таких как ты много, отпиши уже правду, может тогда тебе кто-то поможет...

если придерживаться разного рода логических цепочек, читать и вдумываться в слова и преследовать логику- ты показал себя идиотом. Впрочем последние твои 9 слов делают тебя, в моих глазах, не таким уж и говном.

ну во первых обоснуй почему я показал себя идиотом, ибо ты только трепешся, а пруфов 0, во вторых ты неотрицаешь что я написал правду, самозаовнился ты паренек....тему можно клоз, ебаный стыд...

Поделиться сообщением

Добивайся потсанов

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

автор лох и опозорился

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хм, рли боязнь автора выложить фото наводит на мысль, что автор просто прыщавая малолетка живущая мечтами, охуенным себя щитает только он и никто больше, а написанием этого топика он хотел узнать у нас как познакомится с телками, ибо их от него воротит, ему было это стыдно признать и он завуалировал все своей непривзойденностью....:facepalm: не стесняйся тут таких как ты много, отпиши уже правду, может тогда тебе кто-то поможет...

если придерживаться разного рода логических цепочек, читать и вдумываться в слова и преследовать логику- ты показал себя идиотом. Впрочем последние твои 9 слов делают тебя, в моих глазах, не таким уж и говном.

ну во первых обоснуй почему я показал себя идиотом, ибо ты только трепешся, а пруфов 0, во вторых ты неотрицаешь что я написал правду, самозаовнился ты паренек....тему можно клоз, ебаный стыд...

типичный корм

Поделиться сообщением

Сделай бочку thumbup.gif

Поделиться сообщением

Сделай бочку thumbup.gif

Поделиться сообщением

типичный корм

типичный нонейм

Поделиться сообщением

Слушай, ты себя загоняешь в могилу, ты неаккуратно пишешь и мне бы очень не хотелось тебя мешать с говном, потому просто перестань писать и эти сообщения затеряются, а вот если напишешь, то мне придется, как ты сам это говоришь, тебя "заовнить". Я б этого не делал, но настроение так себе и по теме никто не пишет(

Поделиться сообщением

Добивайся потсанов

не влекут (

Поделиться сообщением

у меня отличная внешность

Фото или урод

Поделиться сообщением

у меня отличная внешность

Фото или урод

почитай пару страниц до твоего сообщения и иди нахуй.

Поделиться сообщением

Сделай бочку thumbup.gif

Поделиться сообщением

Сделай бочку thumbup.gif

не понятно. Возможны объяснения без унижений?)

Поделиться сообщением

НУ ЭТО БЛЯДЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ АХАХАХАХАХ

автор, ты рли считаешь себя самым охуенным, и что больше всех знаешь?

этот выебон был просто блядь ни в какие ворота

детский сад. штаны на лямках

не считаю самым, но судя по твоим ахаха, то ты явно ниже земли относительно меня, да и большинства на этом же пд, так что просто не пиши сюда больше- будет меньше позора, ок?

:NYhmm: мастер квотинга

Поделиться сообщением

ФОТО ГДЕ?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

НУ ЭТО БЛЯДЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ АХАХАХАХАХ

автор, ты рли считаешь себя самым охуенным, и что больше всех знаешь?

этот выебон был просто блядь ни в какие ворота

детский сад. штаны на лямках

не считаю самым, но судя по твоим ахаха, то ты явно ниже земли относительно меня, да и большинства на этом же пд, так что просто не пиши сюда больше- будет меньше позора, ок?

:NYhmm: мастер квотинга

я тебя оценил по достоинству. Если бы я был продотой, я бы написал "потому что не долбоеб".

Поделиться сообщением

• Создать...