Phills #301 29 января 2011 Ласт_пуш же. :NYlostneprowaet: Долго чето думали. Если бы я не зашёл в топик музыки и не глянул 91ую страницу, то даже не вспомнил бы что такой был. Единственно не знал сколько ему лет было, но вот то что "самое дно" это да. Ну а в чем фан загадать того кого отгадают через 2 мин без новых подсказок? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #302 29 января 2011 Ласт_пуш же. :NYlostneprowaet: Долго чето думали. Если бы я не зашёл в топик музыки и не глянул 91ую страницу, то даже не вспомнил бы что такой был. Единственно не знал сколько ему лет было, но вот то что "самое дно" это да. Ну а в чем фан загадать того кого отгадают через 2 мин без новых подсказок? Я ответил на твою реплику "Долго чето думали." https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #303 29 января 2011 подсказка его ава Netman Тупица, посмотри на адрес аватарки. :< все равно не угадали бы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #305 29 января 2011 Маня Разко Куба Жилкин Нс -_- Адд: выебнулся олдскульностью. Аддддд: тот который инактив и провоцировал, друу мб? на нашем языке буд это пизда, будда в пизду или типо того so? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #306 29 января 2011 Разве упомнишь всех хохлов, хуесосивших НСку? :NYhmm: хуевого получил только один за это :NYhmm: кеда получил хуевого из за срача с нской, это я точно помню :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #307 29 января 2011 Разве упомнишь всех хохлов, хуесосивших НСку? :NYhmm: хуевого получил только один за это :NYhmm: кеда получил хуевого из за срача с нской, это я точно помню :NY^^: то был фейк фейка :NYhmm: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение