Budda #201 28 января 2011 Маня Разко Куба Жилкин Нс -_- Адд: выебнулся олдскульностью. Аддддд: тот который инактив и провоцировал, друу мб? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #202 28 января 2011 загадываю, легкая, очень легкая автор фразы "тру лол тема какбэ для поржать))) тру лол бля ржу хДД" Лол нахуй такую поеботу. Какой-то уебок написал две недели назад, все, блядь, очень легкая, все его знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #203 28 января 2011 Маня Разко Куба Жилкин Нс -_- Адд: выебнулся олдскульностью. Аддддд: тот который инактив и провоцировал, друу мб? Нет, не дру. Про года два спиздел, наверное. Но уж очень давно не видел его постов. А вообще он был хорошо известен всему дота комьюнити, не только пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #204 28 января 2011 кaк-то тут олдскульно слишком. Дaжe зaвидно нeмного D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #205 28 января 2011 ахахах вот ещё вспомнил одного. Его манера написания бесила добрую половину юзеров. Тоже давно давно инактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #206 28 января 2011 Маня Разко Куба Жилкин Нс -_- Адд: выебнулся олдскульностью. Аддддд: тот который инактив и провоцировал, друу мб? Нет, не дру. Про года два спиздел, наверное. Но уж очень давно не видел его постов. А вообще он был хорошо известен всему дота комьюнити, не только пд. еще и всему дота комьюнити футаба мескалин фмх больше известных дотеров не припоминаю :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #207 28 января 2011 загадываю, легкая, очень легкая автор фразы "тру лол тема какбэ для поржать))) тру лол бля ржу хДД" Лол нахуй такую поеботу. Какой-то уебок написал две недели назад, все, блядь, очень легкая, все его знают. что бля? этой фразе уже больше полугода ее потом еще анн абузил и бан получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #208 28 января 2011 РАЗНИЦА МЕЖДУ ФАНТАСТИКОЙ И ФЕНТАЗИ, А? :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #209 28 января 2011 пиздец как всегда , вначале вроде норм , а потом уебки берут и засырают топик своими "я хочу загадать , угадайте моего олдскула" ну че за хуйня , татол разрули пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #211 28 января 2011 пиздец как всегда , вначале вроде норм , а потом уебки берут и засырают топик своими "я хочу загадать , угадайте моего олдскула" ну че за хуйня , татол разрули пиздец Это сначала хуйня, если чо. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #212 28 января 2011 Чёт тут хаос кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #213 28 января 2011 Чёт тут хаос Замошнил айди же. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #214 28 января 2011 загадываю, легкая, очень легкая автор фразы "тру лол тема какбэ для поржать))) тру лол бля ржу хДД" Какой-то уебок принято имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #215 28 января 2011 хелкинд он же вроде недавно тут был :О или какой-то уебок заабузил горностаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #216 28 января 2011 Чёт тут хаос Замошнил айди же. Элита кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #218 28 января 2011 Маня Разко Куба Жилкин Нс -_- Адд: выебнулся олдскульностью. Аддддд: тот который инактив и провоцировал, друу мб? Нет, не дру. Про года два спиздел, наверное. Но уж очень давно не видел его постов. А вообще он был хорошо известен всему дота комьюнити, не только пд. еще и всему дота комьюнити футаба мескалин фмх больше известных дотеров не припоминаю :О В их время и холиваров то не было уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #219 28 января 2011 В этой игре красные побеждают :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #220 28 января 2011 Чёт тут хаос Замошнил айди же. Элита какой нахуй элита 2 месяца назад тут появился мда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение