nooooob #61 28 января 2011 он щас шахматист http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=191996.0 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #62 28 января 2011 через дефис ник, под которым он известен выделил важное слово кумастер чтоле? Тонко весьма. Он в спорте в топике с шахматами. бля тогда мой фейл, я в шахамты не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #63 28 января 2011 ну и загадывай татол я не олдскулен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #64 28 января 2011 кумастер чтоле? да хуй знает когда пропал я за ним не следил первый ник был без дефиса... ну я про первый ник писал, что он необычен а через дефис тот что известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #65 28 января 2011 Угадаел обоих, пока долистал до конца уже обоих угадали -_- МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #66 28 января 2011 Пришел с дотапика, щас вроде инактив на форуме, амбициозный, но успехов не добился нихуя нигде считался уебком для многих (не визакенджек если че :NYpalevo:) ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #67 28 января 2011 Угадаел обоих, пока долистал до конца уже обоих угадали -_- тыж 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #69 28 января 2011 Угадаел обоих, пока долистал до конца уже обоих угадали -_- а я пока тему открывал- уже знал кого загадают имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #70 28 января 2011 Пришел с дотапика, щас вроде инактив на форуме, амбициозный, но успехов не добился нихуя нигде считался уебком для многих (не визакенджек если че :NYpalevo:) меф? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #71 28 января 2011 Пришел с дотапика, щас вроде инактив на форуме, амбициозный, но успехов не добился нихуя нигде считался уебком для многих (не визакенджек если че :NYpalevo:) меф? да :/ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #73 28 января 2011 Пришел с дотапика, щас вроде инактив на форуме, амбициозный, но успехов не добился нихуя нигде считался уебком для многих (не визакенджек если че :NYpalevo:) меф? да :/ Могу загадать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #74 28 января 2011 ну давай ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #75 28 января 2011 Первый глобал продоты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #76 28 января 2011 бля хз :D нс мб :O ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #77 28 января 2011 Первый глобал продоты Хан? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #80 28 января 2011 всё хуйня, давай заново МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение