Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость 2poy_nyasha

Космоса тред

Рекомендованные сообщения

Гость

Ну да бить по яйцам а потом спрашивать не больно ли тебе

Просто не люблю когда судят о том чего не понимают, ну не понимаешь ты той романтики, хоть милион раз люби свой космос (а точнее образ) и картинки с хаббла которые сто раз фотошопятся перед тем как из выкладывают, но понимая самой сути наблюдательной, любительской астрономии в тебе нет. НА этом предлагаю закончить спор.

Поделиться сообщением

у вселенной есть конец?

Поделиться сообщением

Ну да бить по яйцам а потом спрашивать не больно ли тебе

Просто не люблю когда судят о том чего не понимают, ну не понимаешь ты той романтики, хоть милион раз люби свой космос (а точнее образ) и картинки с хаббла которые сто раз фотошопятся перед тем как из выкладывают, но понимая самой сути наблюдательной, любительской астрономии в тебе нет. НА этом предлагаю закончить спор.

а меня в 9м классе девочка ударила по яйцам коленкой

больно кстати

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

кеды- тупой 0-1

имбирь

Поделиться сообщением

Гость

у вселенной есть конец?

фактически да

Поделиться сообщением

зачем вам телескопы и хаблы, когда можно ебашить формулы :nate:

россоха

Поделиться сообщением

у вселенной есть конец?

фактически да

где?

россоха

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

у вселенной есть конец?

фактически да

где?

очевидно, в трусах

Поделиться сообщением

в живую смотреть на звезды это круто, был в обсерватории это что-то

на фотки смотреть с экрана монитора на снимки с хабла в Хд качестве это говно

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Во-первых, прошу внести в протокол, что я нихуя с тобой не спорю. Я просто рассуждаю на тему Космоса в топике под названием "Космоса тред". Споришь тут только ты, доказывая мне, что твои говнофотки это ТРУБЛЯДЬ!!11 При этом ты меня оскорбляешь, типа я наношу тебе какую-то обиду тем, что предпочитаю качественную картинку, размытой хуете.

Так вот, по поводу того, что я чего-то "не понимаю". Ты по дефолту въёбываешь говна, так как я ни слова не сказал про процесс наблюдения. Я не сказал, что это глупо, скучно или что-то такое. Я говорил только то, что я предпочитаю красивые фотографии. Хаббл в этом плане вертел на хую твой домашний монокль пицот раз. Меня интересует конечный продукт. Понимат, нет?

Я бы с удовольствием наблюдал космос в телескоп, если бы у меня был свой дом, на крыше которого стоял бы монстроподобный телескоп, который давал бы мне ахуенный зум и шикарную картинку. Вот это да, на это я готов фапать. Но Космос для меня, в первую очередь, это Идея. Это Абстракция, это Философия моего жалкого, в сравнении с его Величием, существования. Моё воображение заменяет мне монстроподобный телескоп на крыше.

УЛАВЛИВАЕШЬ мою МЫТИЩИ ПОЗИЦИЮ?

:NYnate:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Но Космос для меня, в первую очередь, это Идея. Это Абстракция, это Философия моего жалкого, в сравнении с его Величием, существования. Моё воображение заменяет мне монстроподобный телескоп на крыше.

ну я и говорю, ебашь формулы

россоха

Поделиться сообщением

Но Космос для меня, в первую очередь, это Идея. Это Абстракция, это Философия моего жалкого, в сравнении с его Величием, существования. Моё воображение заменяет мне монстроподобный телескоп на крыше.

ебашу ВЕРТУШКИ.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Так на фотках автора космос? Больше похоже на то, что кого-то рвало активированным углём и творогом.

Поделиться сообщением

Гость

Ты написал "нахуя телескоп когда есть хаббл?"

тебе ответили что это романтика наблюдать в телескоп самому

ты сказал что лучше поглядеть на фотки хаббла, ведь ТАМ ТАКОЙ-ТО ГРАФОН

оффтоп, еба

БАТЯ ГРИТ МАЛАДЦА

Я не говорил что фотки хаббала не нужны, печатать в учебниках самое то, но реальное наблюдение не стоит не одной из самый ахуенных фоток сделаных хаблом. Да ты в нем ес-но не увидишь разноцветных туманностей, но так у тебя остается место для воображения.

А тема создана не для того что бы повыебываться фотками, к тому же я ламер в этом, а для того чтобы понять что можно увидеть в телескоп, ну или для пруфа.

Поделиться сообщением

Гость

Так на фотках автора космос? Больше похоже на то, что кого-то рвало активированным углём и творогом.

еще один подкатил, толсто, уебывай пожалуйсто

оффтоп. Снова

инб4:нет

раз уж

у нас двач, то можно

Поделиться сообщением

реальное наблюдение

Наблюдение чего? Что вообще видно на этих фотографиях? Тоже самое, что я сейчас буду фотографировать на мобилу микробов.

Поделиться сообщением

КАК ДЕЛАТЬ СКРИНЫ ИЗ ТЕЛЕСКОПА? Я ЖМУ ПРИНТ СКРИН И НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ

Поделиться сообщением

ебашу ВЕРТУШКИ.

в щщи? :palevo:

россоха

Поделиться сообщением

Down-House.ru_1285396124_w057.jpg

БРЦ-019!

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Так у меня место для воображения остаётся всегда. Даже когда я просто смотрю на звёздное небо. Ты мою ПОЗИЦИЮ опять не ухватил, я же не сказал, что наблюдение это говно. Блядь, я сейчас чувствую себя так, как будто бы я веду дискуссию с учеником вечерней школы.

Процесс наблюдения не говно. Твои фотографии - говно. Мутное говно. Как я уже говорил, я частенько бываю на обсерватории, где можно охуенно наблюдать за ночным небом. Охуенно наблюдать. Не в твой монокль из окна смотреть, а в ГРОМАДНЫЙ телескоп, который даёт КАЧЕСТВО. Это мега ахуенно. Был бы у меня такой на крыше, я бы смотрел с удовольствием. Но у меня такого нету, но есть Хабблыч, который даёт ахуенные фотки, на которые у меня встает, а воображение работает как под психоделиками.

Я конечно понимаю, что ты ПАРУ ЛЕТ УВЛЕКАЕШЬСЯ и ты своё хобби защищаешь ПО ХАРДКОРУ, но надо понимать, что есть разные ПОЗИЦИИ, и не принимать их так в штыки. В багинеты, можно сказать.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

• Создать...