Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость 2poy_nyasha

Космоса тред

Рекомендованные сообщения

у вселенной есть конец?

фактически да

а что за ним?

Поделиться сообщением

мне это напоминает про самолет: взлетит/не взлетит :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

имбирь

Поделиться сообщением

Гость

у вселенной есть конец?

фактически да

а что за ним?

ничего

Поделиться сообщением

телескоп дорого стоит? :hmm:

Поделиться сообщением

Увеличил фотографии тупого, теперь хоть понятно что на них изображено.

1263386aa10795dbfd4180236af94399.jpg

Поделиться сообщением

у вселенной есть конец?

фактически да

а что за ним?

ничего

что значит ничего?

Поделиться сообщением

Ну косарей за 30-40 будешь получать фоточки как в сабже.

А пока не купил, вот тут http://www.spacetelescope.org/ можешь

вот такие

heic0602a.jpg

нахаляву смотреть.  :NYrickroll:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

у вселенной есть конец?

фактически да

а что за ним?

ничего

что значит ничего?

— Что значит «ничегооооо», ёпта, что тебе нужно у меня дома, блядь, мент?

имбирь

Поделиться сообщением

Ну вот у автора такой.

22454881_kaleydo.jpg

Можешь взять подешевле, но он без петуха.

tin-kaleidoscope.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Так у меня место для воображения остаётся всегда. Даже когда я просто смотрю на звёздное небо. Ты мою ПОЗИЦИЮ опять не ухватил, я же не сказал, что наблюдение это говно. Блядь, я сейчас чувствую себя так, как будто бы я веду дискуссию с учеником вечерней школы.

Процесс наблюдения не говно. Твои фотографии - говно. Мутное говно. Как я уже говорил, я частенько бываю на обсерватории, где можно охуенно наблюдать за ночным небом. Охуенно наблюдать. Не в твой монокль из окна смотреть, а в ГРОМАДНЫЙ телескоп, который даёт КАЧЕСТВО. Это мега ахуенно. Был бы у меня такой на крыше, я бы смотрел с удовольствием. Но у меня такого нету, но есть Хабблыч, который даёт ахуенные фотки, на которые у меня встает, а воображение работает как под психоделиками.

Я конечно понимаю, что ты ПАРУ ЛЕТ УВЛЕКАЕШЬСЯ и ты своё хобби защищаешь ПО ХАРДКОРУ, но надо понимать, что есть разные ПОЗИЦИИ, и не принимать их так в штыки. В багинеты, можно сказать.

кто сказал что я их не принимаю, мы спорим походу на разные темы. Мои фотки гавно по сравнению с хабблом, кто спорит. Да и фоткаю я больше от того что люблю заниматься фотографией.

220мм объектив и 8 лет астрономии в купе с олимпиадами по ней же за спиной. Так что увлечение это явно на более высоком уровне чем можно подумать. Любовь к астрономии и космосу во мне естественна. И фотка с хаббла для меня не мусор, если конечно там не очевидно что 90% - фш. Но не тебе судить все равно. Обсерватория - хуйня. Тотже интернет только с открытым выходом в космос. А сами наблюдения это абсолютно другое. Попробуй, а потом уже говори нужен ли телескоп когда есть хаббл. Никакой хаббл тебе его не заменит. Если тебя зацепит конечно, но цепляет далеко не многих.

Поделиться сообщением

Гость

жилкин угомонись, ну или тоньше стань

у вселенной есть конец?

фактически да

а что за ним?

ничего

что значит ничего?

ну если ты не понимаешь что такое "ничего" гугли философию этого самого ничего, желательно в физике.

Поделиться сообщением

у вселенной есть конец?

фактически да

а что за ним?

ничего

что значит ничего?

ну если ты не понимаешь что такое "ничего" гугли философию этого самого ничего, желательно в физике.

кто не понимает- ты не понимаешь епта блядь!

имбирь

Поделиться сообщением

Не ну про калейдоскоп ваще огонь, да?

Поделиться сообщением

Гость

Не ну про калейдоскоп ваще огонь, да?

с петушком отжёг, да

Поделиться сообщением

ты пиздец тупой

Поделиться сообщением

Ну так не обессудь, ты создал топан, в котором главный аспект это ФОТОЧКИ, которые ты нафоткал. Так во фоточки твои - говно. Не в обиду. Повторюсь в десятый раз, если тебе нравится, можешь хоть в лупу на космос смотреть, я не имею ничего против.

>Обсерватория - хуйня

Но вот это просто ваще победа. Человек, который настаивает на том, что сам ПРОЦЕСС НАБЛЮДЕНИЯ это самый цимес астрономии, говорит, что обсерватория - хуйня. ТЫ НАРКОМАН КАК Я ЧТО ЛИ?

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Ну так не обессудь, ты создал топан, в котором главный аспект это ФОТОЧКИ, которые ты нафоткал. Так во фоточки твои - говно. Не в обиду. Повторюсь в десятый раз, если тебе нравится, можешь хоть в лупу на космос смотреть, я не имею ничего против.

>Обсерватория - хуйня

Но вот это просто ваще победа. Человек, который настаивает на том, что сам ПРОЦЕСС НАБЛЮДЕНИЯ это самый цимес астрономии, говорит, что обсерватория - хуйня. ТЫ НАРКОМАН КАК Я ЧТО ЛИ?

обсерватория :lol:

Поделиться сообщением

Не ну вы поняли))) ОБСЕРВАТОРИЯ :lol: Пацанам расскажу новый ПРИКОЛ. ВСЕМ ОБСЕРВАТОРИЯ ПАЦАНЫ)))

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Гость

блять, толсто

фоточки? ебанулся? я хотел создать тред о космосе, где адекватные юзеры (1,5штуки) обсуждали бы телескопы, способы наблюдения, объекты наблюдения и т.д. Но смысл топика, ну явно не в фотках, так я просто привлек внимание (к сожалению только троллей)

15 звездная величина для тебя это все равно что в лупу смотреть? хотя кому я это долблю..

>Но вот это просто ваще победа

я имел ввиду сравнивание наблюдений любительский и в обсерватории. Это разные вещи, и в плане той же самой романтики обсерватория отсасывает хуйца. По качеству офк разные вещи, никто не спорит. И мне интересно насколько же хуевой должна быть обсерватория если она находится в хохлостане и при этом в каком-то городе, не принимай близко к сердцу :3 но в таком случае в этой обсерватории можно нормально наблюдать разве что за самолетами летающими на высоте 5км

Поделиться сообщением

• Создать...