Jemdo #1 Опубликовано: 28 января 2011 А пока у все заняты "полезными" делами - я захвачу этот тред MAL / WAНа идею создания этого треда натолкнула третья серия сего аниме. spoilerГде это видано что в совсем поначалу казалось бы безобидном аниме начнется настоящая война? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2 28 января 2011 прочитай первый абзац на вротартеоткрыл рутрекерпрочитал второй закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3 28 января 2011 прочитай первый абзац на вротартеоткрыл рутрекерпрочитал второй закрылнеужто опять несерьезное аниме не для взрослых людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 28 января 2011 ой тут слишком иронии и сарказма в треде многопойду-ка я спать лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5 28 января 2011 прочитай первый абзац на вротартеоткрыл рутрекерпрочитал второй закрылнеужто опять несерьезное аниме не для взрослых людей?у тебя интересные представления о людях которые не смотрять гаремники/этти или что там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #6 28 января 2011 прочитай первый абзац на вротартеоткрыл рутрекерпрочитал второй закрылну кагбе. почитал спойлер первого поста = понял что всё что написано в первых двух источниках - хуета. Хотя бы потому что русаб ещё не добрался до 3 серии Конечно после того что там произошло они ещё могут вернуться на исходную, но сам факт того что произошло - пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7 28 января 2011 я не к тому что решил не смотретьпока не буду. подожду еще серий/отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #8 28 января 2011 я не к тому что решил не смотретьпока не буду. подожду еще серий/отзывовхорошее решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9 28 января 2011 прочитай первый абзац на вротартеоткрыл рутрекерпрочитал второй закрылнеужто опять несерьезное аниме не для взрослых людей?у тебя интересные представления о людях которые не смотрять гаремники/этти или что там ещееще споконы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 29 января 2011 глянул первую серию - и выключил :nea: слишком вяло, экшена не хватает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #11 29 января 2011 а мне понравилосьатмосфера такая легкая(офк я про первые 2 серии) Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #12 26 февраля 2011 Последняя серия очень порадовала парой новых персонажей(скорее всего лишь побочных, но всё же)+ spoilerПочему то возникла в голове теория, что этот человек - его родственник(возможно отец), и падение системы фрактала в их зоне по времени как раз совпадает с искажением доппелей его родителей несколькими сериями ранее Голос и типаж этогоhttp://upload.fp-tracker.ru/images/ocnibfyclx4eis7b9qgp.png[/img] персонажа показался знакомым, но на мал пока нет достаточной информации по сейю. P.S.Между делом спрошу - грузятся ли у вас пикчи с этого хостинга? Походу я перейду на него, т.к. он для меня локален и не тормозит так как имеджшак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13 26 февраля 2011 жанр какой няшки ?? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #14 26 февраля 2011 Adventure <- по крайней мере и МАЛ и ВА в этом сходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #15 20 марта 2011 9 серия отсмотрена и, создаётся впечатление, что получается неплохое приключенческое аниме. Причём с достаточным поведенческим реализмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #18 3 апреля 2011 короче было бы аниме полнометражкой цены бы ему не было больше ниче писать не буду т.к. имхо такое надо смотреть с соотв настроем и залпом....на мале и вротарте идет коллективный фап на постоянные отсылки к миядзаки и ко KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #19 3 апреля 2011 Самые сильные моменты этого аниме, которые мне запомнились: spoiler Групповая фотография, где в последний момент приносят портрет павшего в бою.Врыв Диаса на церемонию (от начала и до конца).Самопожервование как сильнейший волевой акт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #20 3 апреля 2011 да похуй на всёНэсса настолько няшка что можно смотреть только из-за неё Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение