LAZHA #1 Опубликовано: 28 января 2011 Включил племяшке(2.5 года) телек в спальне, чтобы уснула быстрее, а сам пошёл к себе за комп. Через пару мин решил ее проведать - вдруг уснула. Захожу в спальню, а она там РЕН ТВ смотрит и улыбается, по телеку какую-то клеопатру ебут Щас вот ноет, хочет обратно РЕН ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2 28 января 2011 С молоду приучать надо. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4 28 января 2011 ну дык включи ей хули ток ты можешь смотреть чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5 28 января 2011 ну раз просит включи,чё ты.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #14 28 января 2011 закрывай тему а то няшечку размещу,чтобы ты охуел... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #17 28 января 2011 трахни рен тв электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #19 28 января 2011 интересно, ктото рискнет написать в етоп топане -Я и есть клеопатра :NYtrollface: TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #20 28 января 2011 трахни при ней иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение