Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

TR vs US (DQ of team TR)

Рекомендованные сообщения

мут я думаю,так как пгг смысла нет дисквалифицировать,потомучто тогда развалится все ТР,всю команду наказывать слишком жестко,так что хз...

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

техлуз US и предупреждение ТР.

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

Собственно смотрим на шарфик Вилата и все становиться ясно

4093987.image

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

у нас в сибири воняет лицемерием вилата

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

вот блять какие же уебки эта польская команда,сначала нехуя,а как поняли что пахнет керосином и выходят ТР,сразу начали машнить техвин,блять,пгг тоже мог промошнить,но он стал играть,а эти уебки...да ну нахуй слов нет...

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Да лицемерия то собственно нет. Предупреждение впаять то надо, особенно если поляки подали репорт на неспортивное поведение + он не главный судья. А вот что побудило его выносить всё на обсуждение продоты...

Поделиться сообщением

4093987.image

Собственно первое - такие картинки надо либо сжимать, либо кидать в оффтоп идиот блять

Собственно второе - это после матча с мтв, в котором Вилат болел за поляков, а не за датчан и это никак не означает, что он болел за поляков на протяжении всего турнира.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

4093987.image

ахахах :trollface:

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость

вот блять какие же уебки эта польская команда,сначала нехуя,а как поняли что пахнет керосином и выходят ТР,сразу начали машнить техвин,блять,пгг тоже мог промошнить,но он стал играть,а эти уебки...да ну нахуй слов нет...

КАКОЙ ТЕХВИН? Ты сабж читал? В игре ничья, поляки проигранную игру нормально отмолчали, пгг же обложил ху9ми всё включая мам поляков. Просто его хотят наказать о техвине речи не идёт офк. Вообще с каких времён слово Mute стало похоже на Tehwin?

Поделиться сообщением

КАКОЙ ТЕХВИН? Ты сабж читал? В игре ничья, поляки проигранную игру нормально отмолчали, пгг же обложил хуями всё включая мам поляков. Просто его хотят наказать о техвине речи не идёт офк.

да блять смотрел я это все,так получается,если дадут дисквалификацию пгг или тр,то выйдут поляки помоему это очевидно

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ДА НЕ ДАДУТ ДИСКВАЛ, если всё определяется правилами есвц - дадут предупреждение, процентов 80 что мут

Поделиться сообщением

Судейство провальное наказывать надо если есть нарушение, а не если уто то жалуетя. Это все равно комутоблятьрукуоторвать, онскажет ладно хуй с ней с рукой ты пидор по жизни и тот пожалуетя на прилюдноеоскорбление и поцона без руки в тюрьму блять.

Ебанутый пример, но смысл тот же

Поделиться сообщением

пгг осталось постримить на весь мир, как он водярой бухает, а рядом куча медведей в советских шапчонках с серпом и молотом.

тогда буржуи будут ещё больше всякую хуйню пиздеть

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

пгг прав. хули тут обсуждать.

клозайте тему.

имбирь

Поделиться сообщением

4093987.image

Собственно первое - такие картинки надо либо сжимать, либо кидать в оффтоп идиот блять

Собственно второе - это после матча с мтв, в котором Вилат болел за поляков, а не за датчан и это никак не означает, что он болел за поляков на протяжении всего турнира.

я в курсе блять уебок что за матч был наверно если выкладываю?

а ты вкурсе уебище лесное что он с этим шарфом уже очень давно ходит и не только был на этом матче ?

нечего сказать? ну тогда иди лицо обмаж гавном

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

у нас в Украине воняет пизженым газом :trollface:

вообще о каком лицемерии речь? хотите обсуждать нарушения поляков - создайте топик для этого. тут вроде бы обсуждается анманнерность пгг

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не ну пгг это конечно пиздец, рэйзер глобал челлендж ему оказалось мало. нахуй кому нужны такие фокусы

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=192478.msg2024366877#msg2024366877 date=1296289382]

Судейство провальное наказывать надо если есть нарушение, а не если уто то жалуетя. Это все равно комутоблятьрукуоторвать, онскажет ладно хуй с ней с рукой ты пидор по жизни и тот пожалуетя на прилюдноеоскорбление и поцона без руки в тюрьму блять.

Ебанутый пример, но смысл тот же

А что нарушения нет? Мут бы пошёл на пользу пгг - несколько игр в которых нет возможности обосрать оппонента без риска дисквалификации как раз то что надо. Тренировка.

Поделиться сообщением

Пгг был неадекватным идиотом, им и остался; сап за дисквалификацию TR с туpниpа.

Поделиться сообщением

Пгг был неадекватным идиотом, им и остался; сап за дисквалификацию TR с туpниpа.

сап за удалить тебя нахуй с продоты!!!

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...