Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

TR vs US (DQ of team TR)

Рекомендованные сообщения

Пгг был неадекватным идиотом, им и остался; сап за дисквалификацию TR с туpниpа.

~Dexterity

Nobody

имбирь

Поделиться сообщением

у нас в сибири воняет лицемерием вилата

у нас в Украине воняет пизженым газом :trollface:

вообще о каком лицемерии речь? хотите обсуждать нарушения поляков - создайте топик для этого. тут вроде бы обсуждается анманнерность пгг

да вроде бы уже ктото писал что по правилам четко сказано: "Предупреждение", помоему это более и логично смотриться

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

поцоны, читайте что пишет элита.

а элита всегда одъективна и не предвзята!

пгг прав. хули тут обсуждать.

клозайте тему.

имбирь

Поделиться сообщением

не хватает амси в теме, чтоб он поязвил тут

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

Дело в том, что если применять правила в момент нарушения, а не через день то дали бы вин ТР после лива и никого бы он не обсирал, они сами его провоцируют...да он нарушил, но вина их....вообще если думать логически тотут решать нечего.

Поделиться сообщением

31:17 [All] (plzgogame^_^) stfu

31:17 [All] (plzgogame^_^) retard

31:44 [All] (MaNiaC._.US) u need to click with the mouse

31:47 [All] (plzgogame^_^) u retard

31:49 [All] (SuperAZE) save

31:51 [All] (plzgogame^_^) go our host?

31:52 [All] (plzgogame^_^) u will see

31:55 [All] (plzgogame^_^) pieceofshit

31:59 [All] (plzgogame^_^) newbie

32:08 [All] (MaNiaC._.US) ''mouse''

32:11 [All] (Hugs.Time.Over) no need to rage dude, u havent said anything all game

32:16 [All] (Hugs.Time.Over) now u lag when u start feeding big time ?

32:17 [All] (plzgogame^_^) ur mom suck

32:18 [All] (plzgogame^_^) ok?

Конечно не окончательно решение. Окончательное будет принято завтра директором турнира от компании Интел, но думаю это слишком. На ошибках пора бы учиться.

Возможно удастся предовратить дисквалификацию, но какие-то меры будут точно приняты

пусть извениться и получит дефолтный мут ! Негде в спорте за анманер нет таких наказаний хули в доте всё как у пиздюков ? Типа: ой он назвал меня дурачком пойду пожалуюсь воспиталке!

в спорте есть такое понятие,как спортивное поведение,то есть что бы было,если,футболисты выходили на поле,и говорили, эй роналду а я маму твою имел во все отверстия, это ты считаешь правильно? если да,то ты такой же далбаёб,у которого мозг 16 лет,пусть научатся уважать соперников, какими бы они не были,а то что они нубы,они нихуя не доказали выиграв одну игру, или гоу ЭлДжиДи или ехоум будут говорить, да русские уёбки идите нахуй мы вас выиграли,хули с вами играть когда вы нубы,и мы ебали ваших матерей,это бует по спортивному?

На чемпионате мира по футболу был матч Фрация против Италии.

Не думаю, что зидан треснул ему просто так, по слухам тот оскорбил его семью.

Зидана дисквалифицировали, а тот безнаказанно пошел бить пенальти.

My lovely dota movies

Поделиться сообщением

только пинтушки

только пгг

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Элита всегда - блат, боготвори всяких огрызков, - ПГГ в особенности, - что вызвали всеобщее презрение к русским у иных наpодов. У меня нет привычки флудить и оффтопить, в отличие от Floodseeker*'ов, исключительно бездарных; я своё мнение высказал, давно нужно было ПГГ перманентно со всех турниров послать.

Поделиться сообщением

Пгг был неадекватным идиотом, им и остался; сап за дисквалификацию TR с туpниpа.

ну ты и уебок.. посмотрел бы я на тебя, когда тебя выкинули нахуй с турнира когда ты выигрываешь.

Поделиться сообщением

Элита всегда - блат, боготвори всяких огрызков, - ПГГ в особенности, - что вызвали всеобщее презрение к русским у иных наpодов. У меня нет привычки флудить и оффтопить, в отличие от Floodseeker*'ов, исключительно бездарных; я своё мнение высказал, давно нужно было ПГГ перманентно со всех турниров послать.

прав

Поделиться сообщением

играли на хост боте, овнером бота был поляк,Вопрос= ЧТО ЕМУ МЕШАЛО ПРОПИСАТЬ !MUTE PGGSHKA?раз не поставили мут в игре, значит им было похуй на то что он пишет.

Поделиться сообщением

клозайте тему.

имбирь

Поделиться сообщением

прав

Поделиться сообщением

ДУМАЮ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ - ЭТО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ US И ОТДАТЬ ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА ЛИГИ PGG.

THIS!

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

Гость jaRule

О боже блять, я всё понимаю, кроме вот таких действий Вилата - кто админ и орг турнира? я думаю, что ты, а не продота, так скажи мне пожалуйста, какого чёрта ты спрашиваешь у здешних долбоёбов про решение? они что участвовали в такого рода "серьезных турнирах"? или тут сайт оргов всяких чемпионатов и лиг и у нас здесь массовый консилиум по этому делу? правила давал в турнире? думаю, что давал, вот по ним и суди.

THIS

Поделиться сообщением

клозайте тему.

хаха давай еще раз

Поделиться сообщением

Ответ один - русофобия.

Когда такое случается в Европе, европейцы не обращают внимания.

А поляков надо просто в рот ебать, т.к. они шмары продажные.

Так что выдать пгг "предупреждение".

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Nobody атакуют

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Nobody атакуют

факт

по сабжу, голосовалка не объективная

где вариант "пгг все правильно сделал, дать ему фрислот в финале" ?

имбирь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...