St0rm #61 29 января 2011 и что? русский реп почти весь говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #64 29 января 2011 увидал чувака с пушкой сразу вспомнил о махисе :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 29 января 2011 и что? русский реп почти весь говно тебе не понять кто говорит что русский рэп говно - тот просто не слушал его накуренным PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #67 29 января 2011 и что? русский реп почти весь говно тебе не понять кто говорит что русский рэп говно - тот просто не слушал его накуренным очень убедительный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #68 29 января 2011 больше всего щяс нравится из рурепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 29 января 2011 и что? русский реп почти весь говно тебе не понять кто говорит что русский рэп говно - тот просто не слушал его накуренным очень убедительный аргумент ну реально Шторм, я те говорю это тоже самое что mp3 и виниловые пластинки! Разница между музыкой/песней просулшанной трезвым и накуренным такая же как между концертным залом и радио на батарейках PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fantomxcool #70 29 января 2011 и что? русский реп почти весь говно тебе не понять кто говорит что русский рэп говно - тот просто не слушал его накуренным Мне подсказали, кто слушал русский говно-реп да и еще накуренный - мудак неудачник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 29 января 2011 и что? русский реп почти весь говно тебе не понять кто говорит что русский рэп говно - тот просто не слушал его накуренным очень убедительный аргумент ну реально Шторм, я те говорю это тоже самое что mp3 и виниловые пластинки! Разница между музыкой/песней просулшанной трезвым и накуренным такая же как между концертным залом и радио на батарейках музыка, оценить которую можно лишь в состоянии наркотического опьяниния - музыка для наркоманов это однозначно не мой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #74 29 января 2011 Чёрная экономика и рыночные отношения решают voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #75 29 января 2011 тут инфа проскочила что русский реп хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 29 января 2011 и что? русский реп почти весь говно тебе не понять кто говорит что русский рэп говно - тот просто не слушал его накуренным очень убедительный аргумент ну реально Шторм, я те говорю это тоже самое что mp3 и виниловые пластинки! Разница между музыкой/песней просулшанной трезвым и накуренным такая же как между концертным залом и радио на батарейках музыка, оценить которую можно лишь в состоянии наркотического опьяниния - музыка для наркоманов это однозначно не мой выбор поверь ты бы любую песню понял лучше, переосмыслил бы и услышал бы новые нотки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #77 29 января 2011 и что? русский реп почти весь говно тебе не понять кто говорит что русский рэп говно - тот просто не слушал его накуренным очень убедительный аргумент ну реально Шторм, я те говорю это тоже самое что mp3 и виниловые пластинки! Разница между музыкой/песней просулшанной трезвым и накуренным такая же как между концертным залом и радио на батарейках музыка, оценить которую можно лишь в состоянии наркотического опьяниния - музыка для наркоманов это однозначно не мой выбор поверь ты бы любую песню понял лучше, переосмыслил бы и услышал бы новые нотки а ты русские тесты нормально понимаешь, да? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #78 29 января 2011 я когда покурю читаю под треки, причем я не знаю слов, ну то есть слышал трек пару раз, но чтобы знать слова - нет Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 29 января 2011 и что? русский реп почти весь говно тебе не понять кто говорит что русский рэп говно - тот просто не слушал его накуренным очень убедительный аргумент ну реально Шторм, я те говорю это тоже самое что mp3 и виниловые пластинки! Разница между музыкой/песней просулшанной трезвым и накуренным такая же как между концертным залом и радио на батарейках музыка, оценить которую можно лишь в состоянии наркотического опьяниния - музыка для наркоманов это однозначно не мой выбор поверь ты бы любую песню понял лучше, переосмыслил бы и услышал бы новые нотки а ты русские тесты нормально понимаешь, да? ты кто такой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение