AskMe- #201 29 января 2011 бля я забыл я витаминку выпил или нет щас выпью еще одну и еще и еще и еще и умру от передоза ы = )) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #202 29 января 2011 бля я забыл я витаминку выпил или нет щас выпью еще одну и еще и еще и еще и умру от передоза ы = )) выпей плз)))0 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #203 29 января 2011 АХАХА БЛЯТЬ Я ОПЯТЬ ЗАБЫЛ выпил ли я её после того как пост написал и сейчас будет либо первая витаминка либо третья либо вторая вот сейчас я точно возьму вот прям щас и выпью.. выпил, отписался чтобы не забыть :NYnate: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #204 29 января 2011 AskMe- Администратор революции Онлайн я идиот да есть же правда на пд TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #205 29 января 2011 AskMe- Администратор революции Онлайн я идиот да есть же правда на пд да у меня просто недосып и какая то вялость последние дни, с памятью хуево ЧЕ СРАЗУ ИДИОТ ТО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #206 29 января 2011 AskMe- Администратор революции Онлайн я идиот да есть же правда на пд да у меня просто недосып и какая то вялость последние дни, с памятью хуево ЧЕ СРАЗУ ИДИОТ ТО лучше бы просто написал я и ecть тот-то тот-то :crazy: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #207 29 января 2011 ник свой прочти когда будешь в адеквате ну дословно "попробуй мою киску" - назвние трэка одного диджея - первое что пришло в голову, то и стало ником знаешь у тебя тоже ник не Иванов Иван Иванович и на аве фото 3х4 для паспорта :NYhmm: так причём тут продажа пизды? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #208 29 января 2011 если будут сиськи, скиньте мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #209 29 января 2011 ник свой прочти когда будешь в адеквате ну дословно "попробуй мою киску" - назвние трэка одного диджея - первое что пришло в голову, то и стало ником знаешь у тебя тоже ник не Иванов Иван Иванович и на аве фото 3х4 для паспорта :NYhmm: так причём тут продажа пизды? :NYsmile: не парься бро - просто набивал посты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #210 29 января 2011 ник свой прочти когда будешь в адеквате ну дословно "попробуй мою киску" - назвние трэка одного диджея - первое что пришло в голову, то и стало ником знаешь у тебя тоже ник не Иванов Иван Иванович и на аве фото 3х4 для паспорта :NYhmm: так причём тут продажа пизды? :NYsmile: не парься бро - просто набивал посты я тогда тоже ебану VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #211 29 января 2011 ник свой прочти когда будешь в адеквате ну дословно "попробуй мою киску" - назвние трэка одного диджея - первое что пришло в голову, то и стало ником знаешь у тебя тоже ник не Иванов Иван Иванович и на аве фото 3х4 для паспорта :NYhmm: так причём тут продажа пизды? :NYsmile: не парься бро - просто набивал посты ааа тоже люблю это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #212 29 января 2011 ёбаные пессимисты. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #214 29 января 2011 Пойти позавтракать, что ли. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #215 29 января 2011 устал видеть 11 страниц лимонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #216 29 января 2011 устал видеть 11 страниц лимонов ебанись сова, где ты видишь тут лимонов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #218 29 января 2011 устал ничего не делать TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #219 29 января 2011 сходить чтоли на улицу правда хули я там забыл. но вчера помню так пиздато было, иду, солнышко светит, курю и енкодер играет с 3й минуты прям йцужйу потом офк солнце ушло, трек кончился, сигареты кончились, пизда рулю * Облачно * Слабый ветерок 1 м/сВетер дует с западаз * Давление 743 мм.рт.ст.Давление ниже нормы * Влажность 93%Влажность выше нормы -4°C ооо а может это и не такая плохая идея :NYhmm: ставим на третью минуту, бурно кончаем на 3:08 :NYpray: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #220 29 января 2011 устал ждать когда ты покажешь сиськи http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение