partyy #501 29 января 2011 устал от одиночества. как и 99% продоты да одиночество само по себе хуйня а вот одиночество + пиздострадания это пизда рулю пиздостраданий только у педиков и импотентов нет. ну бля бывают СИЛЬНЫЕ пиздострадания, а бывают просто другое дело. плюсую. банни и баунти их усиливают кстати АХАХАХАХАХ Конченные. пришла хачиха запоганила аскмеха , а ты вообще кретин ебаный. ладно аскмех он хотяб плотненько общался с хачихой. а ты пиздрострадалиш изза пезд которым на тебя похуй и увидить ты их можеш лишь на фото в интернете так говоришь, будто это чтото плохое. кстати если ты читаешь этот топ, то тоже пиздастрадалишь)) бтв пиздострадалю и изза бывших в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #502 29 января 2011 устал от одиночества. как и 99% продоты да одиночество само по себе хуйня а вот одиночество + пиздострадания это пизда рулю пиздостраданий только у педиков и импотентов нет. ну бля бывают СИЛЬНЫЕ пиздострадания, а бывают просто другое дело. плюсую. банни и баунти их усиливают кстати АХАХАХАХАХ Конченные. пришла хачиха запоганила аскмеха , а ты вообще кретин ебаный. ладно аскмех он хотяб плотненько общался с хачихой. а ты пиздрострадалиш изза пезд которым на тебя похуй и увидить ты их можеш лишь на фото в интернете так говоришь, будто это чтото плохое. кстати если ты читаешь этот топ, то тоже пиздастрадалишь)) лол вот я читаю этот топ потому что больше читать нехуй, тут хотя бы попданиться можно. и с моими пиздостраданиями этот топик никак не связан и у него думаю тоже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #503 29 января 2011 устал от одиночества. как и 99% продоты да одиночество само по себе хуйня а вот одиночество + пиздострадания это пизда рулю пиздостраданий только у педиков и импотентов нет. ну бля бывают СИЛЬНЫЕ пиздострадания, а бывают просто другое дело. плюсую. банни и баунти их усиливают кстати АХАХАХАХАХ Конченные. пришла хачиха запоганила аскмеха , а ты вообще кретин ебаный. ладно аскмех он хотяб плотненько общался с хачихой. а ты пиздрострадалиш изза пезд которым на тебя похуй и увидить ты их можеш лишь на фото в интернете чё то ты какой то жёсткий сегодня прям))) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #504 29 января 2011 одиночество это период когда можно заняться саморазвитием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #505 29 января 2011 одиночество это период когда можно заняться саморазвитием :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #506 29 января 2011 устал от одиночества. как и 99% продоты да одиночество само по себе хуйня а вот одиночество + пиздострадания это пизда рулю пиздостраданий только у педиков и импотентов нет. ну бля бывают СИЛЬНЫЕ пиздострадания, а бывают просто другое дело. плюсую. банни и баунти их усиливают кстати АХАХАХАХАХ Конченные. пришла хачиха запоганила аскмеха , а ты вообще кретин ебаный. ладно аскмех он хотяб плотненько общался с хачихой. а ты пиздрострадалиш изза пезд которым на тебя похуй и увидить ты их можеш лишь на фото в интернете Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #507 29 января 2011 одиночество это период когда можно заняться саморазвитием или деградацией в 99% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #508 29 января 2011 пойду саморазовьюсь или деградирую Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #510 29 января 2011 устал от одиночества. как и 99% продоты да одиночество само по себе хуйня а вот одиночество + пиздострадания это пизда рулю пиздостраданий только у педиков и импотентов нет. ну бля бывают СИЛЬНЫЕ пиздострадания, а бывают просто другое дело. плюсую. банни и баунти их усиливают кстати АХАХАХАХАХ Конченные. пришла хачиха запоганила аскмеха , а ты вообще кретин ебаный. ладно аскмех он хотяб плотненько общался с хачихой. а ты пиздрострадалиш изза пезд которым на тебя похуй и увидить ты их можеш лишь на фото в интернете так говоришь, будто это чтото плохое. кстати если ты читаешь этот топ, то тоже пиздастрадалишь)) бтв пиздострадалю и изза бывших в том числе. я пданюсь , мудак. Ах да , зашел в топик в надежде что банни уходит , но похуй , хоть сиськи есть. И рад я этому обстоятельтсву только потому что это рак - кидать голые сиськи на пд. и хуй знает как можно пиздрострадать по банни... я вот понимаю по баунти , она пиздатая рли , и умнее гораздо чем банни. а банни ебланка кроме лишайной подруги в реале ни с кем и не ходит , а на пд она царевна. таким как ты сиськи показать и все Bunny :pray: :pray: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #511 29 января 2011 одиночество это период когда можно заняться саморазвитием только не для посетителей данного ресурса :NYnono: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #512 29 января 2011 дотеры не устают ) Вииисарка , не хочешь с нами ни чем поделиться ? ne poputal nichego? ))) Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #513 29 января 2011 устал от одиночества. как и 99% продоты да одиночество само по себе хуйня а вот одиночество + пиздострадания это пизда рулю пиздостраданий только у педиков и импотентов нет. ну бля бывают СИЛЬНЫЕ пиздострадания, а бывают просто другое дело. плюсую. банни и баунти их усиливают кстати АХАХАХАХАХ Конченные. пришла хачиха запоганила аскмеха , а ты вообще кретин ебаный. ладно аскмех он хотяб плотненько общался с хачихой. а ты пиздрострадалиш изза пезд которым на тебя похуй и увидить ты их можеш лишь на фото в интернете так говоришь, будто это чтото плохое. кстати если ты читаешь этот топ, то тоже пиздастрадалишь)) бтв пиздострадалю и изза бывших в том числе. и хуй знает как можно пиздрострадать по банни... я вот понимаю по баунти , она пиздатая рли , и умнее гораздо чем банни. спасибо за добрые слова Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #514 29 января 2011 устал от одиночества. как и 99% продоты да одиночество само по себе хуйня а вот одиночество + пиздострадания это пизда рулю пиздостраданий только у педиков и импотентов нет. ну бля бывают СИЛЬНЫЕ пиздострадания, а бывают просто другое дело. плюсую. банни и баунти их усиливают кстати АХАХАХАХАХ Конченные. пришла хачиха запоганила аскмеха , а ты вообще кретин ебаный. ладно аскмех он хотяб плотненько общался с хачихой. а ты пиздрострадалиш изза пезд которым на тебя похуй и увидить ты их можеш лишь на фото в интернете так говоришь, будто это чтото плохое. кстати если ты читаешь этот топ, то тоже пиздастрадалишь)) бтв пиздострадалю и изза бывших в том числе. я пданюсь , мудак. Ах да , зашел в топик в надежде что банни уходит , но похуй , хоть сиськи есть. И рад я этому обстоятельтсву только потому что это рак - кидать голые сиськи на пд. и хуй знает как можно пиздрострадать по банни... я вот понимаю по баунти , она пиздатая рли , и умнее гораздо чем банни. а банни ебланка кроме лишайной подруги в реале ни с кем и не ходит , а на пд она царевна. таким как ты сиськи показать и все Bunny :pray: :pray: я пданюсь... дальше не читал. кого ты обманываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #515 29 января 2011 устал от одиночества. как и 99% продоты да одиночество само по себе хуйня а вот одиночество + пиздострадания это пизда рулю пиздостраданий только у педиков и импотентов нет. ну бля бывают СИЛЬНЫЕ пиздострадания, а бывают просто другое дело. плюсую. банни и баунти их усиливают кстати АХАХАХАХАХ Конченные. пришла хачиха запоганила аскмеха , а ты вообще кретин ебаный. ладно аскмех он хотяб плотненько общался с хачихой. а ты пиздрострадалиш изза пезд которым на тебя похуй и увидить ты их можеш лишь на фото в интернете так говоришь, будто это чтото плохое. кстати если ты читаешь этот топ, то тоже пиздастрадалишь)) бтв пиздострадалю и изза бывших в том числе. я пданюсь , мудак. Ах да , зашел в топик в надежде что банни уходит , но похуй , хоть сиськи есть. И рад я этому обстоятельтсву только потому что это рак - кидать голые сиськи на пд. и хуй знает как можно пиздрострадать по банни... я вот понимаю по баунти , она пиздатая рли , и умнее гораздо чем банни. а банни ебланка кроме лишайной подруги в реале ни с кем и не ходит , а на пд она царевна. таким как ты сиськи показать и все Bunny :pray: :pray: я пданюсь... дальше не читал. кого ты обманываешь) ахахах ок , не читай дальше , пиздастрадальствуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #516 29 января 2011 я пданюсь звучит почти как "АХАХХАХА ВОТ Я ТЕБЯ ЗАТРОЛЕЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #517 29 января 2011 я пданюсь звучит почти как "АХАХХАХА ВОТ Я ТЕБЯ ЗАТРОЛЕЛ" ЗАТРОЛЕЛ ПРЯМ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #518 29 января 2011 я пданюсь звучит почти как "АХАХХАХА ВОТ Я ТЕБЯ ЗАТРОЛЕЛ" ЗАТРОЛЕЛ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #519 29 января 2011 кеды подарите ей чтобы рот закрыла Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение