nooooob #142 29 января 2011 Позволил тебе позволить себе позволить мне И ТЫ УЖЕ РЕШИЛ ЧТО ВСЕ ПОЗВОЛЕНО? :NYhmm: свобода, равенство, вседозволенность! архитектор и дизайнер одна хуйня бтв :NY._.: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #143 29 января 2011 и тут я заметил что тигр стал лио хаахахха Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #144 29 января 2011 и тут я заметил что тигр стал лио хаахахха ты же и раньше был с таким ником? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #145 29 января 2011 и тут я заметил что тигр стал лио хаахахха ты же и раньше был с таким ником? нет ты Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #146 29 января 2011 Позволил тебе позволить себе позволить мне И ТЫ УЖЕ РЕШИЛ ЧТО ВСЕ ПОЗВОЛЕНО? :NYhmm: свобода, равенство, вседозволенность! архитектор и дизайнер одна хуйня бтв :NY._.: Не мрав. Я сейчас буду поступать на архитектора-дизайнера, но есть ещё просто архитекторы. И всякие другие дизайнеры. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #147 29 января 2011 mr.Kedovski Нет, просто на этом сайте картинку здания нашел. А так поставки для ржд топлива. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #148 29 января 2011 Позволил тебе позволить себе позволить мне И ТЫ УЖЕ РЕШИЛ ЧТО ВСЕ ПОЗВОЛЕНО? :NYhmm: свобода, равенство, вседозволенность! архитектор и дизайнер одна хуйня бтв :NY._.: Не мрав. Я сейчас буду поступать на архитектора-дизайнера, но есть ещё просто архитекторы. И всякие другие дизайнеры. :NYhmm: no hesitation no delay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #149 29 января 2011 Устал от учёбы устал от зимы устал от бутербродов по утрам устал от того что звонит телефон по утрам устал от пустоты холодильника устал от холода который морозит ебло устал от ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #150 29 января 2011 Позволил тебе позволить себе позволить мне И ТЫ УЖЕ РЕШИЛ ЧТО ВСЕ ПОЗВОЛЕНО? :NYhmm: свобода, равенство, вседозволенность! архитектор и дизайнер одна хуйня бтв :NY._.: Не мрав. Я сейчас буду поступать на архитектора-дизайнера, но есть ещё просто архитекторы. И всякие другие дизайнеры. :NYhmm: отчасти ты прав. ы и да, я тебя заовнил mr.Kedovski Нет, просто на этом сайте картинку здания нашел. А так поставки для ржд топлива. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #151 29 января 2011 Устал от учёбы устал от зимы устал от бутербродов по утрам устал от того что звонит телефон по утрам устал от пустоты холодильника устал от холода который морозит ебло устал от ... . изнываете от всякой хуйни Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #152 29 января 2011 Устал от учёбы устал от зимы устал от бутербродов по утрам устал от того что звонит телефон по утрам устал от пустоты холодильника устал от холода который морозит ебло устал от ... . изнываете от всякой хуйни *шутка про хачиху* Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #153 29 января 2011 mr.Kedovski Нет, просто на этом сайте картинку здания нашел. А так поставки для ржд топлива. Норм платят, мр.Филси? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #154 29 января 2011 а вообще, архитектура это весьма ок выбор при деньгах всегда будешь. если кризис опять не ебанёт, ы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #155 29 января 2011 Кругом заовнили. :NYsad: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #158 29 января 2011 Устал от учёбы устал от зимы устал от бутербродов по утрам устал от того что звонит телефон по утрам устал от пустоты холодильника устал от холода который морозит ебло устал от ... . изнываете от всякой хуйни *шутка про хачиху* настолько тонкая что и не сформулировать? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #159 29 января 2011 mr.Kedovski Нет, просто на этом сайте картинку здания нашел. А так поставки для ржд топлива. Норм платят, мр.Филси? Хз пока, 2мес. испытательный. Потом контракт годовой и там уже будет решаться зп. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #160 29 января 2011 Устал от учёбы устал от зимы устал от бутербродов по утрам устал от того что звонит телефон по утрам устал от пустоты холодильника устал от холода который морозит ебло устал от ... . изнываете от всякой хуйни *шутка про хачиху* настолько тонкая что и не сформулировать? тонкий тролль PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение