i have lost my keds #161 29 января 2011 mr.Kedovski Нет, просто на этом сайте картинку здания нашел. А так поставки для ржд топлива. Норм платят, мр.Филси? Хз пока, 2мес. испытательный. Потом контракт годовой и там уже будет решаться зп. Ну я так понимаю, что зарплата должна быть по дефолту внушительная если ты собрался два месяца работать неизвестно за что. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #162 29 января 2011 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #163 29 января 2011 mr.Kedovski Нет, просто на этом сайте картинку здания нашел. А так поставки для ржд топлива. Норм платят, мр.Филси? Хз пока, 2мес. испытательный. Потом контракт годовой и там уже будет решаться зп. Ну я так понимаю, что зарплата должна быть по дефолту внушительная если ты собрался два месяца работать неизвестно за что. 2 мес. по 25к белыми. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #164 29 января 2011 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. http://www.youtube.ru PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #165 29 января 2011 mr.Kedovski Нет, просто на этом сайте картинку здания нашел. А так поставки для ржд топлива. Норм платят, мр.Филси? Хз пока, 2мес. испытательный. Потом контракт годовой и там уже будет решаться зп. Ну я так понимаю, что зарплата должна быть по дефолту внушительная если ты собрался два месяца работать неизвестно за что. 2 мес. по 25к белыми. Потом по любому больше будет? :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #166 29 января 2011 Офк. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #167 29 января 2011 mr.Kedovski Нет, просто на этом сайте картинку здания нашел. А так поставки для ржд топлива. Норм платят, мр.Филси? Хз пока, 2мес. испытательный. Потом контракт годовой и там уже будет решаться зп. Ну я так понимаю, что зарплата должна быть по дефолту внушительная если ты собрался два месяца работать неизвестно за что. 2 мес. по 25к белыми. Потом по любому больше будет? :NYhmm: ты че как маленький то, ы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #168 29 января 2011 Ну норм, чо. Какие обязанности? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #170 29 января 2011 Я устал работать. Устал от своего ноута Устал от людей. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #171 29 января 2011 Я устал работать. Устал от своего ноута Устал от людей. устал- уходи имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #172 29 января 2011 я устал от хрени Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #173 29 января 2011 Я не устал,все ок врёшь - не устал бы, не убрал бы аву PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #174 29 января 2011 я устал от того что нуб еблан Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #175 29 января 2011 Я устал работать. Устал от своего ноута Устал от людей. устал- уходи После корвина, как нехуй. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #176 29 января 2011 Ну норм, чо. Какие обязанности? Ну я по маслу работать буду видимо. Следить чтобы не было косяков, курировать поставки. Первые 2 мес. учится буду. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #177 29 января 2011 Я устал работать. Устал от своего ноута Устал от людей. устал- уходи После корвина, как нехуй. так изза чего корвин ушел/его выпилили? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #178 29 января 2011 Я не устал,все ок врёшь - не устал бы, не убрал бы аву Джус мне убирал сигу и аву тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #180 29 января 2011 Я не устал,все ок врёшь - не устал бы, не убрал бы аву Джус мне убирал сигу и аву тоже вот это беспредел устал от пд когда бы ты успел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение