SYLAR #241 29 января 2011 Написать простенькую прогу, в которой название фильма = id с кинопоиска, там практически все фильмы есть, немощи ебаные. У кого нибудь есть хостинг? Я напишу на пхп за 1 час. :NYnate: :NYnate: :NYnate:Это нужно кому нибудь?ну прикольно, уж точно не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #242 29 января 2011 Написать простенькую прогу, в которой название фильма = id с кинопоиска, там практически все фильмы есть, немощи ебаные. У кого нибудь есть хостинг? Я напишу на пхп за 1 час. :NYnate: :NYnate: :NYnate: Это нужно кому нибудь?ну прикольно, уж точно не помешаетТогда думаю просто сделать голосовалку, типа пихаешь id фильма, если такой уже есть, просто плюсуется голос, если нет, создается новый, пусть список бесконечный будет. Ну или выводить первую сотню, отсортированную по количеству голосов.В общем тогда сеня сделаю как с работы приду. Ожидайте в этом топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #243 29 января 2011 Лига выдающихся джентельменов! Же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #246 29 января 2011 Написать простенькую прогу, в которой название фильма = id с кинопоиска, там практически все фильмы есть, немощи ебаные. У кого нибудь есть хостинг? Я напишу на пхп за 1 час. :NYnate: :NYnate: :NYnate: Это нужно кому нибудь?ну прикольно, уж точно не помешаетТогда думаю просто сделать голосовалку, типа пихаешь id фильма, если такой уже есть, просто плюсуется голос, если нет, создается новый, пусть список бесконечный будет. Ну или выводить первую сотню, отсортированную по количеству голосов.В общем тогда сеня сделаю как с работы приду. Ожидайте в этом топане.ожидаю :NYpray: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #248 29 января 2011 ПД топ 250, с небольшими изменениями http://www.kinopoisk.ru/level/20/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #249 29 января 2011 лолтерминатор 2 тут и голосовалки не надоВот ей богу, лучшее пост в теме.Если терминаторы не боевик то я в рот ебал такие голосовалки. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #250 29 января 2011 скала терминатор 1,2крепкий орешек 1,2,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #251 29 января 2011 Карты, деньги и две дымящихся пушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #252 29 января 2011 ну и гражданина тогда туда :NYdunno:ну я думаю в боевики лучшенет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #253 29 января 2011 Карты, деньги и две дымящихся пушки? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #254 29 января 2011 Карты, деньги и две дымящихся пушки? :NYlol: :NYlol: :NYlol:не вижу ничего смешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #256 29 января 2011 Карты, деньги и две дымящихся пушки? :NYlol: :NYlol: :NYlol:не вижу ничего смешного В том то и дело, что не видишь. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #257 29 января 2011 Мне кажется идея с лучшими фильмами по жанрам хуйня невобиду.Мало того, что тем дохуя, дак еще и с определением жанров будет еботня. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #258 29 января 2011 Карты, деньги и две дымящихся пушки? :NYlol: :NYlol: :NYlol:не вижу ничего смешного В том то и дело, что не видишь.объясни мне просвещенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllIKnow #259 29 января 2011 Отступники дико охуенный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение