zylick #61 29 января 2011 фильмография стивена сигала вся :D:D луковые новостиэто да, крутой боевик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #62 29 января 2011 фильмография стивена сигала вся :D:Dвот не надо всюпро поезд и корабль хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #63 29 января 2011 скала, без лицаты молодец, спасибо большое го создашь тему со всеми жанрами по которым будут голосовалки, я прикреплю его, тоесть что бы тут постили именно боевики, по криминалу/военным и тд будут отдельные голосовалки я так понимаю Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #64 29 января 2011 терминатор 2пятый элементгород греховармагеддонофк крепкий орешек 1-4 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #65 29 января 2011 шлюхи из подворотни наносят ответный удар имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #66 29 января 2011 скала, без лицаты молодец, спасибо большое первый пост не читал, извиняйтогда схватка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #67 29 января 2011 на кинопоиске посмотри топ по обевикам инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #70 29 января 2011 Брат 2 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #71 29 января 2011 Миссия невыполнима 1-3 Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #72 29 января 2011 пьяный мастер :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #73 29 января 2011 ну по-моему терминатор самый что ни на есть боевик, считать его фантастикой...или чем-либо другим 300 спартанцев? пусть не такой как все, если рассматривать с точки зрения его боевичности, но все же форсажи ведь, кстати, тоже боевики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #74 29 января 2011 крепкие орешки - лучшее за всю историю боевиковплохие парни тоже ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #75 29 января 2011 бриллиантовый полицейский, плохие парни, коммандо, какой-нибудь брат. Все это можешь добавить в голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllIKnow #76 29 января 2011 Заложница, Святые из Бундока, Без лица, Беги без оглядки, Поезд на Юму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #78 29 января 2011 скала, без лицаты молодец, спасибо большое го создашь тему со всеми жанрами по которым будут голосовалки, я прикреплю его, тоесть что бы тут постили именно боевики, по криминалу/военным и тд будут отдельные голосовалки я так понимаюа не много тем для одного дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fantomxcool #79 29 января 2011 Cop out ( Двойной КОПец ) улёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #80 29 января 2011 скалабез лицавоздушная тюрьмаправдивая ложькрепкие орешки 1-4 кидайте варианты и сделаю голосовалку потмоКейдж неочень герой боевика. По мне так Терминатор 2/Орешки/Смертельное оружие 1-3/А вообще их такое огромное количество, что не перечислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение