Гость [LordOfDolAmroth] #2021 7 августа 2011 Дзюба как про, не упустил свой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2022 7 августа 2011 Вчера за цска так не болел как ща за спам хахахахахаах Красавцы, наказали ХАчей Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #2023 7 августа 2011 ФУУУУУХ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! БЛЯДЬ ПОЙДУ НА УЛИЦУ И ВЫПЬЮ ПАРУ ЛИТРОВ ПИВА ЗА ЗДОРОВЬЕ ДЗЮБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2024 7 августа 2011 Ну что за пиздец... Столько моментов, незащитанный гол и 0 - 0 с последним местом чемпионата =\ Я не понимаю как можно было не выиграть эту игру незасчитанный гол с полметрового оффсайда как так? я не обвинял судью. Просто Локо уж на 1 гол точно наиграл. Скорее бы уже вышли Кайседо и Сапатер, я хочу чтобы они уже как-то изменили тенденцию почтиголов у вас батхерт прописываю вам плетку и золотой дождь :disco: не подскажете, куда можно обратиться за выдачей? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2025 7 августа 2011 Ну что за пиздец... Столько моментов, незащитанный гол и 0 - 0 с последним местом чемпионата =\ Я не понимаю как можно было не выиграть эту игру незасчитанный гол с полметрового оффсайда как так? я не обвинял судью. Просто Локо уж на 1 гол точно наиграл. Скорее бы уже вышли Кайседо и Сапатер, я хочу чтобы они уже как-то изменили тенденцию почтиголов у вас батхерт прописываю вам плетку и золотой дождь :disco: не подскажете, куда можно обратиться за выдачей? ильинский бульвар, дом 2 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2026 7 августа 2011 МЫ СПАРТАК , А ВЫ ГАВНОООООО :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2027 7 августа 2011 МЫ СПАРТАК , А ВЫ ГАВНОООООО :pray: вообще то этот заряд, рожденный во второй половине 70-х, был обращен к игрокам своей команды ну да ладно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2028 7 августа 2011 МЫ СПАРТАК , А ВЫ ГАВНОООООО :pray: Вчера за цска так не болел как ща за спам хахахахахаах Красавцы, наказали ХАчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2029 7 августа 2011 Вчера за цска так не болел как ща за спам хахахахахаах Красавцы, наказали ХАчей :fu: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2030 7 августа 2011 Воть этя дя! Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2031 7 августа 2011 ЭЛЬ ДЗЮБИНЬЁ ПЕРНАМБУКАНУ НАСИМА ДА СИЛВАААААААААААААААААААААААА :pray: :pray: F{{{F{F{F{{F{F Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #2032 7 августа 2011 Отписал на 100, Спартак победит Камбек круче, чем МЮ, блеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2033 7 августа 2011 Молодцы, наказали обезьян ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #2034 7 августа 2011 гжгж дали за щеку черным мразям \0 14 88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trueFANkuban #2040 8 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=3Fad9PbVK7Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение