PeS_-_ #2142 20 августа 2011 алан красава сёдня Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2143 21 августа 2011 Говорят Спартак отскочил в Нальчике У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #2144 21 августа 2011 Нужно было выигрывать у чертей Эменике непонятно зачем купили, 10 лямов это бревно не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2145 21 августа 2011 Ну наконец-то Локо забил. И какой гол Глушаков положил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #2146 21 августа 2011 кто смотрит анжи-динамо? как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #2147 21 августа 2011 кто смотрит анжи-динамо? как там? не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2148 21 августа 2011 Глушаков гол месяца Если старый фуфлыжник не вызовет Янбаева в сборную, я ваще этих калечей смотреть перестану, пока он не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #2149 21 августа 2011 смотрел анжи-динамо динамовцы весьма хуево смотрелись и единственный свой гол нечестно забили (по фэйрплей должны были выбить в аут) и вообще судья мудозвонище тупое блять, как таким обмудком вообще можно быть :avtorklif: во-первых в моменте с голом динамо был явный фол на хаче, который он проигнорировал потом перед 2м голом анжи воронин ведя мяч СОЛО со своей половины поля САМ ЖЕ попал в оффсайд офк от такого ахуения все динамовцы встали, а хачи спокойно забили 2й (хотя офк фэйл мусоров - играть-то надо до конца блеать) но это ещё не самый уебанский фэйл судьи - когда он дал желтую гранату - решил что у него уже была ещё 1 и пора бы его удалить :avtorklif: оказалось в этоге что судья перепутал его с ропотаном и в итоге на разборки ушло минуты 2 учитывая кучу заминок до этого, удаления со скамейки в сумме можно было минут 6-7 добавлять, но он добавил 5 из которых 1.5 ушло за замену карлоса ещё блять силкин вышел на интервью, я хз он всегда такой ебанутый или его в этот раз накачали чем-то? а в краснодаре тем временем пиздец творится - кубань громит волгу 5-0, видимо президенты команд смекнули, что сдавать матч глупо из-за такой шухими, зато можно дохуищу бабла поднять если поставить на кубань с форой пару мячей, но ребята явно что-то перестарались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2150 21 августа 2011 сноб посмотрел русфутбол и эмоций через край- на а4 не уместилось имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaycaDrozda #2151 21 августа 2011 Сегодня стало известно, что весь каталонский клуб в полном составе, с тренерским и руководящим штабом перейдут в стан махачкалинцев. Свое отношение к данному трансферу выразил бывший лидер «Барселоны» Лионель Месси: -Данное сообщение и вхождение нашего клуба в состав «Анжи» стало приятным сюрпризом. Наконец-то я имею возможность играть с такими звездами как Тагирбеков и Буссуфа. Мы также спросили аргентинца, как он относится лимиту легионеров, действующему в РФПЛ, на что Лео без промедления ответил: -Я положительно отношусь к данному лимиту, ведь сборной России по футболу нужны российские футболисты, такие как Али Гаджибеков, Шариф Мухаммад, Миразабеков Магомед,Махач Гаджиев. Конечно, из-за данного лимита я потерял свое место в основном составе, но Гаджи Гаджиев (прим. главный тренер «Анжи») пообещал мне, что через несколько лет я уже выйду из дублирующего состава и смогу попасть на скамейку запасных. Таким образом, трансфер «Барселоны» в «Анжи» стал вторым по значимости в летнее трансферное окно для дагестанского клуба после перехода Юрия Жиркова из «Челси». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #2152 21 августа 2011 ну центральный матч тура как бы почему бы и не посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2153 21 августа 2011 Сегодня стало известно, что весь каталонский клуб в полном составе, с тренерским и руководящим штабом перейдут в стан махачкалинцев. Свое отношение к данному трансферу выразил бывший лидер «Барселоны» Лионель Месси: -Данное сообщение и вхождение нашего клуба в состав «Анжи» стало приятным сюрпризом. Наконец-то я имею возможность играть с такими звездами как Тагирбеков и Буссуфа. Мы также спросили аргентинца, как он относится лимиту легионеров, действующему в РФПЛ, на что Лео без промедления ответил: -Я положительно отношусь к данному лимиту, ведь сборной России по футболу нужны российские футболисты, такие как Али Гаджибеков, Шариф Мухаммад, Миразабеков Магомед,Махач Гаджиев. Конечно, из-за данного лимита я потерял свое место в основном составе, но Гаджи Гаджиев (прим. главный тренер «Анжи») пообещал мне, что через несколько лет я уже выйду из дублирующего состава и смогу попасть на скамейку запасных. Таким образом, трансфер «Барселоны» в «Анжи» стал вторым по значимости в летнее трансферное окно для дагестанского клуба после перехода Юрия Жиркова из «Челси». ПАШОЛ НА ХУЙ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2154 21 августа 2011 Жирков: в Махачкале болеют очень классно классно очень классно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #2155 21 августа 2011 смотрел второй тайм только, там мусора ебали хачей как хотели, не повезло, не забили, еще и дурак залетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2156 21 августа 2011 ах динама жемчужина футбола имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #2157 22 августа 2011 бубнов со мной полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2159 22 августа 2011 http://spartak-bez-titulov.ru/ :lol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdila #2160 22 августа 2011 http://spartak-bez-titulov.ru/ нажимая на ссылку, ожидал что-то подобное. Когда открыл не сдержался и заржал в голос Болелы спартака отпишите свои эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение