Анальных Дел Мастер #2561 29 августа 2011 http://twitter.com/#!/GubernievDima :lol: :lol: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2563 29 августа 2011 АХАХАХ :lol: @malafeev16 Слава это что угрозы? Давайте жить дружно? Может Габулов говно. Хотя нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2565 29 августа 2011 фейк же Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2566 29 августа 2011 фейк же ну чувак уже цитатит этот твиттер во всех темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2567 29 августа 2011 да он поверил, что у Губерниева может быть твиттер с 200 ретвитами :avtorklif: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #2568 29 августа 2011 там по первым двум постам понятно что фэйк, только Жесткий у него твиттер повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2570 29 августа 2011 юмор веселье Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2571 29 августа 2011 Жизненно Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2572 29 августа 2011 НАДЕЮСЬ ЩА СОСАТЬ БУДЕТЕ ПОЛГОДА БЕЗ ОСНОВНОГО ВРАТАРЯ Вы и с основным вратарем сосете по кд. Так было, так есть, и так будет всегда. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2573 29 августа 2011 Да действительно же похуй на вратаря соперника, зачем вообще такие вопросы задавать. Еще бы про травму тошича спросили, точно бы прямым текстом их послал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2574 29 августа 2011 БЛЯ ОТДУШИ ПЕТУХА СЛОМАЛИ ниче поправится, а вы продолжите сосать с Валеркой наркоманом да и петухи это в команде раба и пидораса, ты что-то попутал дружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NA.CHERNOY.LESTNICE #2575 29 августа 2011 Зениту на руку это всё :) :lostneprowaet: Offtopic Девочка Наташа только на даче поняла, почему она не скидывалась на шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2576 29 августа 2011 вся страна знает, что у синитки гавно в раме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2577 29 августа 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2578 29 августа 2011 я не устану повторять МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2579 29 августа 2011 я не устану повторять ебать коней ебать ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2580 29 августа 2011 я не устану повторять ебать спартак ебать У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение