RayGaden #2761 10 сентября 2011 Как в воду глядел Хорош,Губерниев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #2764 10 сентября 2011 ахахахахахахахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #2765 10 сентября 2011 Бомжатник домой, паровозы красава ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2768 10 сентября 2011 СПАСИБО, Я КОНЧИЛ 2 лидера по 4 пропустили Норм, чо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #2769 10 сентября 2011 а я думал у ЦСКА сейчас с вратарём проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2770 10 сентября 2011 Борода какая-то. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #2772 10 сентября 2011 малафеев уебок пошел он нахуй насосем с ним в лч осер он нам уже подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #2773 10 сентября 2011 К ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ ЖОПЫ РАЗМИНАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2774 10 сентября 2011 спасибо локомотиву за первое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #2776 10 сентября 2011 БЛЯДЬ ВОТ ХУЙНЯ :fffuuu: МАЛАФЕЕВ БЛЯДЬ губерниев был прав http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #2778 10 сентября 2011 отказываюсь болеть за эту команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #2779 10 сентября 2011 Обосрался синит обосрались кони, сегодня напьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Nigmatulin #2780 10 сентября 2011 норм так сборники, видимо, отыграли отборочные, выложились на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение