Fr1Ze #2921 18 сентября 2011 Говорят Веллитон мудак конченный Правду говорят. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #2922 18 сентября 2011 Итог первого тайма: Карасев уебок :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2924 18 сентября 2011 скажите плз локо будут показывать по россии 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #2925 18 сентября 2011 зенит горят , но ща забили 1 Горит что-то у судьи, а не зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NA.CHERNOY.LESTNICE #2926 18 сентября 2011 зенит омг) Offtopic Девочка Наташа только на даче поняла, почему она не скидывалась на шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2927 18 сентября 2011 есть сопка не зенит? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #2928 18 сентября 2011 это не судья,это пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #2929 18 сентября 2011 есть сопка не зенит? 114018 :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2931 18 сентября 2011 пиздец не смотрибельное качество на этой сопке Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2932 18 сентября 2011 динамо Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #2933 18 сентября 2011 ЗЕНИТ ДАННИ http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2934 18 сентября 2011 классный гол Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2935 18 сентября 2011 Зенит делает с Рубином то же самое, что с ним сделал Локо Локо думаю 3 - 1 победит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2936 18 сентября 2011 спасибо Тихонову за это лол комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2937 18 сентября 2011 Де Зеув мудак Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2938 18 сентября 2011 судья тот был похож на Колину а спартак тем временем наказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #2940 18 сентября 2011 Тихонов гц Вперёд Спартак :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение