Mafon #281 14 марта 2011 да бля уже не привыкать почти каждый раз хуевый старт так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #283 14 марта 2011 Ростов-Спартак 4-0 :avtorklif: кривоногие блеать rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #284 14 марта 2011 Ростов-Спартак 4-0 :avtorklif: кривоногие блеать спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #285 14 марта 2011 Ч:О случилось? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #286 14 марта 2011 да норм спартаны расслабились с малёха долго запрягай - дави потм всех [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #287 14 марта 2011 да норм спартаны расслабились с малёха долго запрягай - дави потм всех кого дави то? Аланию 5-2? аххахааахах Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #288 14 марта 2011 шпортальке 0-4 же http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #289 14 марта 2011 мясо тактики не палит перед игрой с аяксом тактики и мясо мясо и тактики кто там будет выполнять тактики тренера? Дзюба чтоли? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #290 14 марта 2011 посмеешься, когда спартак будет в 1/4, а цска вылетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #291 14 марта 2011 посмеешься, когда спартак будет в 1/4, а цска вылетит на самом деле не удивлюсь эти кривоногие лакеры, не создавая ни одного момента и высасывая в своей штрафной 75% времени могут забивать рандомные мячи. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go_aisha #292 14 марта 2011 проебал кучу бабла изза спартака. гж хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #293 14 марта 2011 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #295 15 марта 2011 посмеешься, когда спартак будет в 1/4, а цска вылетит на самом деле не удивлюсь эти кривоногие лакеры, не создавая ни одного момента и высасывая в своей штрафной 75% времени могут забивать рандомные мячи. это на самом деле про все наши команды ты сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #296 15 марта 2011 Банка тушенки, ромбиком знак, здесь похоронен московский спартак!!! ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #298 15 марта 2011 Никежич: меня избили, чтобы я расторг контракт с "Кубанью" Черногорский нападающий Никола Никежич обратился с жалобой в ФИФА и УЕФА. Он утверждает, что его силой заставили расторгнуть контракт с "Кубанью". Его соглашение действовало до конца текущего года, но 7 марта в Краснодаре его вынудили подписать документы о расторжении договора. Начиная с января черногорцу настойчиво предлагали разорвать контракт, не включая его в состав команды, отправлявшейся на зарубежные сборы. "Я был готов сделать это, если бы менеджмент "Кубани" нашёл мне новый клуб. Но они не отпускали меня даже на просмотр в другие команды, без чего я не мог заключить соглашение", — рассказал футболист. После очередного отказа подписать документы Никежич в одном из помещений клубной базы подвергся избиению со стороны двух неизвестных, один из которых был вооружён пистолетом. "Это длилось примерно минут 20, после чего я, окончательно обессилев и испугавшись за свою жизнь, подписал неизвестные мне документы,— рассказал Никежич.— Напоследок, уже уходя, один из них сказал, чтобы я не дурил и никуда не обращался, пригрозив, что меня и мою семью найдут и в Черногории, где проживает много русских: у них есть там связи". Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #299 15 марта 2011 посмеешься, когда спартак будет в 1/4, а цска вылетит на самом деле не удивлюсь эти кривоногие лакеры, не создавая ни одного момента и высасывая в своей штрафной 75% времени могут забивать рандомные мячи. это на самом деле про все наши команды ты сказал иногда лучше ничего не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #300 15 марта 2011 посмеешься, когда спартак будет в 1/4, а цска вылетит на самом деле не удивлюсь эти кривоногие лакеры, не создавая ни одного момента и высасывая в своей штрафной 75% времени могут забивать рандомные мячи. это на самом деле про все наши команды ты сказал иногда лучше ничего не писать не писать вредно В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение