Snob #3282 29 октября 2011 думбия хет-трик 22 гола уже имеет в чр кто-нибудь столько забивал вообще? Глянь на стату веретена в нормальные годы ротора=) Номральные года ротора? Помню один раз, в 2004 когда в 30 туре эта команда проебала Зениту 4-1 и их больше никто не видел Возраст: 17 не удивительно майкон такой мудак, фэйспалмище :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3283 29 октября 2011 думбия хет-трик 22 гола уже имеет в чр кто-нибудь столько забивал вообще? Глянь на стату веретена в нормальные годы ротора=) Номральные года ротора? Помню один раз, в 2004 когда в 30 туре эта команда проебала Зениту 4-1 и их больше никто не видел :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3284 29 октября 2011 ОЛОЛЛООЛЛОЛОЛОЛОЛО ЗАЩИТА ПАРОВОЗОВ ЭТО ЭПИК Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3285 29 октября 2011 жду как с зенитом иначе пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3286 29 октября 2011 как то выебали 4-0 будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3287 29 октября 2011 как то выебали 4-0 будет смеешься? через 20 минут Спартак перестанет играть и снова превратиться в кусок гнилого мяса. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3288 29 октября 2011 как то выебали 4-0 будет смеешься? через 20 минут Спартак перестанет играть и снова превратиться в кусок гнилого мяса. валера верим Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3289 29 октября 2011 я не понимаю почему локо не играет. пиздец паршивлюк В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3290 29 октября 2011 Если Локо будет так играть с нами или даже в два раза лучше, то я не переживаю за результат. Такую защиту Думбия просто изнасилует. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3291 29 октября 2011 мдааа Паровозы Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3292 29 октября 2011 Это не игра, это просто ... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3294 29 октября 2011 Да ёпт, Локо вообще не играет. Бегут трусцой, пасы на отъебись, ударов вообще нет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #3295 29 октября 2011 Да ёпт, Локо вообще не играет. Бегут трусцой, пасы на отъебись, ударов вообще нет. Третий гол огромная - мораль. Тупо доигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3296 29 октября 2011 Да ёпт, Локо вообще не играет. Бегут трусцой, пасы на отъебись, ударов вообще нет. Карпин их порошком угостил Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3297 29 октября 2011 да у локо хуй в гавне после такой игры. Ну нахуй Я ещё хотел на стадион пойти на ЦСКА В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #3298 29 октября 2011 Если Локо будет так играть с нами или даже в два раза лучше, то я не переживаю за результат. Такую защиту Думбия просто изнасилует. отскочили от терека и нальчика и сразу смелые стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3299 29 октября 2011 ебать ну что за подача. Сукабесят В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3300 29 октября 2011 link=topic=192548.msg2027530128#msg2027530128 date=1319908992] Если Локо будет так играть с нами или даже в два раза лучше, то я не переживаю за результат. Такую защиту Думбия просто изнасилует. отскочили от терека и нальчика и сразу смелые стали Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение