Lihman #4302 24 марта 2012 ну там плейофф лч, сильная восьмерка, все дела :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #4303 25 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VSReguTJeK0#! http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonnygun #4304 25 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VSReguTJeK0#! Карпин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4306 25 марта 2012 дзюбыч на подкрасавычах новый погребняк растет, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4308 25 марта 2012 какорин 2й момент проебал мудак, хуй ему а не сборная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #4309 25 марта 2012 какорин 2й момент проебал мудак, хуй ему а не сборная еще мяч в него попал когда Нобоа был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4310 25 марта 2012 какорин 2й момент проебал мудак, хуй ему а не сборная Лучше Дзюбу взять В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #4312 25 марта 2012 ну наконец сток моментов было,а забить не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4313 25 марта 2012 ну не сычева же Эт ты типа подъебал болелу Локо или чо? Бтв заебись если так и доиграют В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4315 25 марта 2012 Нобоа почти как Березуцкий В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4316 25 марта 2012 ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ АХУЕТЬ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4317 25 марта 2012 ну не сычева же Эт ты типа подъебал болелу Локо или чо? я сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4318 25 марта 2012 только включил - спартак гол забил VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4319 25 марта 2012 ну не сычева же Эт ты типа подъебал болелу Локо или чо? я сагрился Ты за Динамо болеешь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4320 25 марта 2012 ну не сычева же Эт ты типа подъебал болелу Локо или чо? я сагрился Ты за Динамо болеешь? нет) я думал ты про Дзюбу подъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение