Snob #4321 25 марта 2012 при хидинке дзюба уже форвардом сборной давно бы был, он без таранов вообще не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #4325 25 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=zDhjxhqShNM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4326 25 марта 2012 динамо ахуенно играли мясо чисто на фарте вывезли Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4327 25 марта 2012 динамо ахуенно играли мясо чисто на фарте вывезли ахуенно играют жаль что за 5 туров 1 ничья и 4 поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4328 25 марта 2012 динамо ахуенно играли мясо чисто на фарте вывезли ахуенно играют жаль что за 5 туров 1 ничья и 4 поражения лучшие по игре в чр имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4329 25 марта 2012 при какой пизде тут 5 туров я про данный матч писал во втором тайме до гола нобоа вообще разрывали нахуй мясных а потом расстроились и встали Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4330 25 марта 2012 при какой пизде тут 5 туров я про данный матч писал во втором тайме до гола нобоа вообще разрывали нахуй мясных а потом расстроились и встали да угомонись ты пес переебочный выебали твое бейбегидинаму глотай теперь уеба имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4331 25 марта 2012 абсолютно похую и на динамо и на мясных динамо просто намного больше заслуживали победы спартак вообще не играет Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #4332 25 марта 2012 абсолютно похую и на динамо и на мясных динамо просто намного больше заслуживали победы спартак вообще не играет Да у тебя же жопаогонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonnygun #4333 25 марта 2012 лучшеб в ничью сыграли,и оба потеряли бы очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #4334 25 марта 2012 нахуячили динамо по шапке какой эпичный фак от эменике Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4335 25 марта 2012 аххаха чё вы агритесь то спартакоёбы динамо откровенно играл гораздо пиже, должны были забивать и выигрывать не фартануло просто Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4336 25 марта 2012 аххаха чё вы агритесь то спартакоёбы динамо откровенно играл гораздо пиже, должны были забивать и выигрывать не фартануло просто ваша команда застряла в пробке и может получить техническое поражение имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #4338 25 марта 2012 Че вы блядь за говноту смотрите Параличи Динамо с неменьшими долбаебами мясными. Там Зенитушка дает пиздюлей Рубину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonnygun #4339 25 марта 2012 но они отправились на матч на метро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #4340 25 марта 2012 Че вы блядь за говноту смотрите Параличи Динамо с неменьшими долбаебами мясными. Там Зенитушка дает пиздюлей Рубину Сам эту хуйню смотри терпильную ахахах тащи рубин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение