ko1es[KzN] #441 2 апреля 2011 Как НН 3-0 надрал Димано? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #442 2 апреля 2011 В обороне у ментов беда, вот как Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #443 3 апреля 2011 3-1 да как же так то? недоволен одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #446 4 апреля 2011 хахах ну нецед и сколотил [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #447 5 апреля 2011 В Грозном 9-го мая могут сыграть "Ювентус", "Манчестер Сити" или "Барселона" Грозненский "Терек" ведет переговоры о приглашении на открытие нового стадиона в Грозном всемирно известных футбольных клубов. "Пока окончательного решения по поводу клубов, которые сыграют в матче, не принято, - сказал вице-президент "Терека" Хайдар Алханов в интервью РИА Новости. - Возможен приезд и "Ювентуса", и "Манчестер Сити", а может даже и "Барселоны". Переговоры ведутся". Открытие новой арены в Грозном приурочено к празднику Дня победы и пройдет 9 мая, в этот день на стадионе планируется провести товарищеский матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #448 5 апреля 2011 они там в край ебанулись чтоли в чечне нет это не вопрос это утверждение одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #449 6 апреля 2011 Ну был же чемпионат РЖД, когда приглашали 3 топ-клуба какихнить и Локо с ними играл. Но вообще это пиздец, да.Вот куда уходят деньги на восстановление республики. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #450 7 апреля 2011 Интересно, долго Смородская паровозов терроризировать будет? Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #451 8 апреля 2011 Зинедин Зидан приедет на открытие стадиона в Грозном Зинедин Зидан дал своё согласие на участие в церемонии открытия в столице Чечни спортивного комплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Об этом заявил министр республики по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов: "Мы надеемся, что великий Платини приедет в Грозный, но Зидан уже подтвердил свое участие в празднике, поэтому уверен, что открытие спорткомплекса запомнится не только жителям республики, но и всем любителям футбола". Церемония открытия запланирована на 9 мая, спорткомплекс соответствует стандартам УЕФА и ФИФА. Футбольный стадион комплекса рассчитан на 30 тысяч зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #452 9 апреля 2011 В самаре поле пиздец Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #453 9 апреля 2011 это победа да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #454 9 апреля 2011 Да я ебал. Ну почему Локо токие Локо? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #455 9 апреля 2011 ага Локо же могут играть и рпл выиграть могут но как будто сука спецом всасывают игры уебки бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #456 10 апреля 2011 Зинедин Зидан приедет на открытие стадиона в Грозном Зинедин Зидан дал своё согласие на участие в церемонии открытия в столице Чечни спортивного комплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Об этом заявил министр республики по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов: "Мы надеемся, что великий Платини приедет в Грозный, но Зидан уже подтвердил свое участие в празднике, поэтому уверен, что открытие спорткомплекса запомнится не только жителям республики, но и всем любителям футбола". Церемония открытия запланирована на 9 мая, спорткомплекс соответствует стандартам УЕФА и ФИФА. Футбольный стадион комплекса рассчитан на 30 тысяч зрителей. Знаменитый французский футболист Зинедин Зидан опроверг сообщения о своем участии в церемонии открытия в Грозном спортивного комплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова, информирует в пятницу агентство Франс Пресс. В четверг министр Чеченской республики по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов заявил, что Зидан подтвердил свое участие в торжественном мероприятии, которое запланировано на 9 мая. "Я не получал никакого приглашения. Поэтому совершенно очевидно, что нет, меня там не будет, тем более моя занятость в "Реале" никоим образом не позволяет мне там быть", — заявил Зидан, который является в мадридском клубе советником президента. Чемпион мира и Европы в составе сборной Франции посетовал на то, что все чаще организаторы мероприятий говорят о его участии, тогда как в большинстве случаев эта информация не соответствует действительности. По словам Зидана, подобные сообщения только вводят в заблуждение людей. http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #458 10 апреля 2011 т.к. милиция = полиция динамо будут переименовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #459 10 апреля 2011 Составы на матч Зенит-Цска http://yfrog.com/h3163sij http://yfrog.com/gzjmncbj В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #460 10 апреля 2011 Заебца идём! 4 игры - 3 победы Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение