Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

Чемпионат России по футболу 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Как НН 3-0 надрал Димано?  :O_O:

09439448669087241687.png

Поделиться сообщением

В обороне у ментов беда, вот как

Forza Barca

Поделиться сообщением

3-1

да как же так то?

недоволен :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

object_92.1301868169.73469.jpg  :spy:

Поделиться сообщением

object_92.1301868169.73469.jpg  :spy:

хахах

ну нецед и сколотил

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

В Грозном 9-го мая могут сыграть "Ювентус", "Манчестер Сити" или "Барселона"

Грозненский "Терек" ведет переговоры о приглашении на открытие нового стадиона в Грозном всемирно известных футбольных клубов.

"Пока окончательного решения по поводу клубов, которые сыграют в матче, не принято, - сказал вице-президент "Терека" Хайдар Алханов в интервью РИА Новости. - Возможен приезд и "Ювентуса", и "Манчестер Сити", а может даже и "Барселоны". Переговоры ведутся".

Открытие новой арены в Грозном приурочено к празднику Дня победы и пройдет 9 мая, в этот день на стадионе планируется провести товарищеский матч.

Поделиться сообщением

они там в край ебанулись чтоли в чечне

нет это не вопрос это утверждение :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Ну был же чемпионат РЖД, когда приглашали 3 топ-клуба какихнить и Локо с ними играл.

Но вообще это пиздец, да.Вот куда уходят деньги на восстановление республики.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Интересно, долго Смородская паровозов терроризировать будет?  :hmm:

Forza Barca

Поделиться сообщением

Зинедин Зидан приедет на открытие стадиона в Грозном

Зинедин Зидан дал своё согласие на участие в церемонии открытия в столице Чечни спортивного комплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова.

Об этом заявил министр республики по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов: "Мы надеемся, что великий Платини приедет в Грозный, но Зидан уже подтвердил свое участие в празднике, поэтому уверен, что открытие спорткомплекса запомнится не только жителям республики, но и всем любителям футбола".

Церемония открытия запланирована на 9 мая, спорткомплекс соответствует стандартам УЕФА и ФИФА. Футбольный стадион комплекса рассчитан на 30 тысяч зрителей.

:trollface:

Поделиться сообщением

В самаре поле пиздец :lol:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

это победа :snobuedance:

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

Да я ебал.

Ну почему Локо токие Локо?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ага

Локо же могут играть и рпл выиграть могут

но как будто сука спецом всасывают игры

уебки бля

Night_Stalker_icon.pngAnti-Mage_icon.pngWindrunner_icon.png

Поделиться сообщением

Зинедин Зидан приедет на открытие стадиона в Грозном

Зинедин Зидан дал своё согласие на участие в церемонии открытия в столице Чечни спортивного комплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова.

Об этом заявил министр республики по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов: "Мы надеемся, что великий Платини приедет в Грозный, но Зидан уже подтвердил свое участие в празднике, поэтому уверен, что открытие спорткомплекса запомнится не только жителям республики, но и всем любителям футбола".

Церемония открытия запланирована на 9 мая, спорткомплекс соответствует стандартам УЕФА и ФИФА. Футбольный стадион комплекса рассчитан на 30 тысяч зрителей.

:trollface:

Знаменитый французский футболист Зинедин Зидан опроверг сообщения о своем участии в церемонии открытия в Грозном спортивного комплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова, информирует в пятницу агентство Франс Пресс.

В четверг министр Чеченской республики по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов заявил, что Зидан подтвердил свое участие в торжественном мероприятии, которое запланировано на 9 мая.

"Я не получал никакого приглашения. Поэтому совершенно очевидно, что нет, меня там не будет, тем более моя занятость в "Реале" никоим образом не позволяет мне там быть", — заявил Зидан, который является в мадридском клубе советником президента.

Чемпион мира и Европы в составе сборной Франции посетовал на то, что все чаще организаторы мероприятий говорят о его участии, тогда как в большинстве случаев эта информация не соответствует действительности. По словам Зидана, подобные сообщения только вводят в заблуждение людей.

:petro:

Поделиться сообщением

заебали эти фэйки из Грозного :trollface:

Поделиться сообщением

т.к. милиция = полиция

динамо будут переименовывать?

:buba:

Поделиться сообщением

Составы на матч Зенит-Цска

http://yfrog.com/h3163sij

http://yfrog.com/gzjmncbj

В футболе мелочей не бывает!