DH #4862 28 апреля 2012 ЦСКА vs Спартак через 30 минут Эль Классико же играют 2 говна цска за 11 игр выиграли только одну вывод? даун блять причем тут результаты, я вообще говорю что классико ибо ЦСКА vs Спартак всегда интересно смотреть интересно смотреть российский футбол? удачи то есть ты его обсуждаешь но не смотришь? кто сказал, что я ему не смотрю? я утверждаю, что это блевота, а не футбол, вот и все осознанно смотришь блевоту? грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #4863 28 апреля 2012 ЦСКА сайлик "в жопу ЦСКА ХУЙ ВСТАВЛЯЕТСЯ" одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4864 28 апреля 2012 ЦСКА сайлик "в жопу ЦСКА ХУЙ ВСТАВЛЯЕТСЯ" боюсь, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #4865 28 апреля 2012 ЦСКА vs Спартак через 30 минут Эль Классико же играют 2 говна цска за 11 игр выиграли только одну вывод? даун блять причем тут результаты, я вообще говорю что классико ибо ЦСКА vs Спартак всегда интересно смотреть интересно смотреть российский футбол? удачи то есть ты его обсуждаешь но не смотришь? кто сказал, что я ему не смотрю? я утверждаю, что это блевота, а не футбол, вот и все осознанно смотришь блевоту? грац dh это же честный человекке как обезьяна привет одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #4867 28 апреля 2012 ЦСКА сайлик "в жопу ЦСКА ХУЙ ВСТАВЛЯЕТСЯ" боюсь, что нет опять ты. давай за партию встретимся я за МЯСО а ты давай выбирай хоть за крЫс одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #4868 28 апреля 2012 ну сколько можно то блять все мы слабы изм.1 я плох потому что команда №плохеет№ одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4869 28 апреля 2012 ЦСКА сайлик "в жопу ЦСКА ХУЙ ВСТАВЛЯЕТСЯ" боюсь, что нет опять ты. давай за партию встретимся я за МЯСО а ты давай выбирай хоть за крЫс ВАЛЕРА ВЕРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #4870 28 апреля 2012 ЦСКА сайлик "в жопу ЦСКА ХУЙ ВСТАВЛЯЕТСЯ" боюсь, что нет опять ты. давай за партию встретимся я за МЯСО а ты давай выбирай хоть за крЫс ВАЛЕРА ВЕРИМ ты кто такой ? чтоб валерим ? одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4871 28 апреля 2012 ну сколько можно то блять все мы слабы изм.1 я плох потому что команда №плохеет№ меня выносит то ,что кони именно спартак выигрывают весной видно настраиваются на дерби ,а у спартака 1 дзюба наверн хочет выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4872 28 апреля 2012 ЦСКА сайлик "в жопу ЦСКА ХУЙ ВСТАВЛЯЕТСЯ" боюсь, что нет опять ты. давай за партию встретимся я за МЯСО а ты давай выбирай хоть за крЫс ВАЛЕРА ВЕРИМ ты кто такой ? чтоб валерим ? ты же сам выше писал, кто я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4874 28 апреля 2012 - Несмотря на результат, не хотели бы остаться в Дагестане, отдохнуть пару-тройку дней? Здесь море, экзотические селения высоко в горах?.. - Что вам сказать… У нас вообще-то игра в ближайшую среду. (Смех в зале) Это у Крусейру, тренера Локо спросили Остаться в Дагестане [/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4875 28 апреля 2012 зенит официально чемпион я думаю всем похуй :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigota #4877 28 апреля 2012 зенит официально чемпион я думаю всем похуй :._.: ясен хуй, вы уже по умолчанию глотаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4879 28 апреля 2012 :lostneprowaet: :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4880 28 апреля 2012 была картинка с это в фуражке? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение