JIHADY #641 22 апреля 2011 волга нн неплохо так начала, могут и за медали побороться Скорее всего получится, как со Спартаком Нальчиком и иже с ними. Не будет медалей. Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #642 22 апреля 2011 волга нн неплохо так начала, могут и за медали побороться Фейспалм жпг Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #643 22 апреля 2011 http://valeriykarpin.ru/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #644 22 апреля 2011 Лучано Спалетти: "Мне в жизни приходилось и под мостом спать" сегодня, 17:03 | футбол – футбол россии Главный тренер "Зенита" считает, что отель в Грозном не является серьезным испытанием для его команды. "Мне в жизни приходилось и под мостом спать. И после этого вы думаете, что мне тяжело путешествовать и останавливаться в отеле в Грозном?! Мне нравится быть тренером "Зенита". Наша команда не может себе позволить провести слабый чемпионат. Сам клуб должен следить за работой, но решающую роль играют футболисты и тренерский штаб, мы под особым наблюдением. В матче с ЦСКА мы не смогли победить из-за мастерства отдельных игроков. Есть результаты, которые нас не устраивают. Мы выбыли из Лиги Европы и Кубка России, поэтому нам нужно более глубоко проанализировать случившееся, понять, что произошло, принимая абсолютно все детали в расчет. Даже когда мы выигрываем все, как в прошлом году, мы кому-то не нравимся, и отчитываться перед этими людьми мы тоже должны". Также Спалетти ответил на вопросы журналистов относительно Александра Бухарова. "Чтобы он вернулся на свой уровень, он должен играть больше. Но в те отрезки времени, когда он на поле, он должен использовать моменты. Я не так и много времени на поле ему давал. Я выбираю стартовый состав исходя из тренировок, а не из своих симпатий. Значит, он не посылает мне достаточный сигнал для занятия места в стартовом составе." Напоследок, итальянец рассказал о ситуации с Романом Широковым, который пытается продлить контракт с клубом. "Клуб работает над этим вопросом. Роман сказал мне, что хочет остаться в "Зените" и клуб должен рассматривать его как очень важного игрока для нас. Уверен, что они придут к соглашению" – цитирует Лучано официальный сайт "Зенита". поддерживает репутацию бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #645 23 апреля 2011 Лучано Спалетти: "Мне в жизни приходилось и под мостом спать" сегодня, 17:03 | футбол – футбол россии Главный тренер "Зенита" считает, что отель в Грозном не является серьезным испытанием для его команды. "Мне в жизни приходилось и под мостом спать. И после этого вы думаете, что мне тяжело путешествовать и останавливаться в отеле в Грозном?! Мне нравится быть тренером "Зенита". Наша команда не может себе позволить провести слабый чемпионат. Сам клуб должен следить за работой, но решающую роль играют футболисты и тренерский штаб, мы под особым наблюдением. В матче с ЦСКА мы не смогли победить из-за мастерства отдельных игроков. Есть результаты, которые нас не устраивают. Мы выбыли из Лиги Европы и Кубка России, поэтому нам нужно более глубоко проанализировать случившееся, понять, что произошло, принимая абсолютно все детали в расчет. Даже когда мы выигрываем все, как в прошлом году, мы кому-то не нравимся, и отчитываться перед этими людьми мы тоже должны". Также Спалетти ответил на вопросы журналистов относительно Александра Бухарова. "Чтобы он вернулся на свой уровень, он должен играть больше. Но в те отрезки времени, когда он на поле, он должен использовать моменты. Я не так и много времени на поле ему давал. Я выбираю стартовый состав исходя из тренировок, а не из своих симпатий. Значит, он не посылает мне достаточный сигнал для занятия места в стартовом составе." Напоследок, итальянец рассказал о ситуации с Романом Широковым, который пытается продлить контракт с клубом. "Клуб работает над этим вопросом. Роман сказал мне, что хочет остаться в "Зените" и клуб должен рассматривать его как очень важного игрока для нас. Уверен, что они придут к соглашению" – цитирует Лучано официальный сайт "Зенита". поддерживает репутацию бомжа Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #646 23 апреля 2011 А локо-то ведёт Пиздец, смотрю новости на евроспорте, там заголовок "Чемпионат России «Кубань» обыграла «Волгу» и вышла в лидеры чемпионата" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #647 23 апреля 2011 Лучано Спалетти: "Мне в жизни приходилось и под мостом спать" сегодня, 17:03 | футбол – футбол россии Главный тренер "Зенита" считает, что отель в Грозном не является серьезным испытанием для его команды. "Мне в жизни приходилось и под мостом спать. И после этого вы думаете, что мне тяжело путешествовать и останавливаться в отеле в Грозном?! Мне нравится быть тренером "Зенита". Наша команда не может себе позволить провести слабый чемпионат. Сам клуб должен следить за работой, но решающую роль играют футболисты и тренерский штаб, мы под особым наблюдением. В матче с ЦСКА мы не смогли победить из-за мастерства отдельных игроков. Есть результаты, которые нас не устраивают. Мы выбыли из Лиги Европы и Кубка России, поэтому нам нужно более глубоко проанализировать случившееся, понять, что произошло, принимая абсолютно все детали в расчет. Даже когда мы выигрываем все, как в прошлом году, мы кому-то не нравимся, и отчитываться перед этими людьми мы тоже должны". Также Спалетти ответил на вопросы журналистов относительно Александра Бухарова. "Чтобы он вернулся на свой уровень, он должен играть больше. Но в те отрезки времени, когда он на поле, он должен использовать моменты. Я не так и много времени на поле ему давал. Я выбираю стартовый состав исходя из тренировок, а не из своих симпатий. Значит, он не посылает мне достаточный сигнал для занятия места в стартовом составе." Напоследок, итальянец рассказал о ситуации с Романом Широковым, который пытается продлить контракт с клубом. "Клуб работает над этим вопросом. Роман сказал мне, что хочет остаться в "Зените" и клуб должен рассматривать его как очень важного игрока для нас. Уверен, что они придут к соглашению" – цитирует Лучано официальный сайт "Зенита". поддерживает репутацию бомжа Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #648 23 апреля 2011 А локо-то ведёт Пиздец, смотрю новости на евроспорте, там заголовок "Чемпионат России «Кубань» обыграла «Волгу» и вышла в лидеры чемпионата" Ты хочешь после 6 туров уже видеть призёров на своих местах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #649 23 апреля 2011 А локо-то ведёт Пиздец, смотрю новости на евроспорте, там заголовок "Чемпионат России «Кубань» обыграла «Волгу» и вышла в лидеры чемпионата" Ты хочешь после 6 туров уже видеть призёров на своих местах? Нет. Естественно что о распределении мест можно будет более-менее говорить после окончания первого круга. Сам факт, что в ПЛ в первой четвёрке 2 клуба из 1 лиги необычен. Ух ты какой гол Игнатьев забил! Дима 4ый!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #650 23 апреля 2011 Красножан положительно влияет на локомотив. Впрочем посмотрим после первого круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #651 24 апреля 2011 цска- томь 1-1 это провал блять так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #653 24 апреля 2011 Еще бы бомжики отскочили и профит в дерби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #654 24 апреля 2011 на рубин смотреть стыдно нахуй продавать всех за копейки, надо блять бороться за своих звезд :avtorklif: а в итоге без бухарова, семака и домингеса они нихуя не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #656 24 апреля 2011 Локомотив на 3ем месте УРА! Рубину в этом сезоне особо ничего не светит ящитаю В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #657 24 апреля 2011 Нравится локомотив пока Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #658 24 апреля 2011 Томь порадовала игрой. Выжали все возможное из команды. ничья вообще не в тему, но зато теперь даже жалко мясных фанов, получат пару разгромов подряд в дерби. Бедненькие. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #659 24 апреля 2011 А локо-то ведёт Пиздец, смотрю новости на евроспорте, там заголовок "Чемпионат России «Кубань» обыграла «Волгу» и вышла в лидеры чемпионата" Ты хочешь после 6 туров уже видеть призёров на своих местах? Нет. Естественно что о распределении мест можно будет более-менее говорить после окончания первого круга. Сам факт, что в ПЛ в первой четвёрке 2 клуба из 1 лиги необычен. Ух ты какой гол Игнатьев забил! Дима 4ый!!! Игнатьев шлюшка.Вся Самара желает ему неудач. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #660 24 апреля 2011 боковой судья Зарипов(Москва) резервный Арсланбеков(Лен Область) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение