ForWarD58 #841 8 мая 2011 Ебал такие охуенные матчи. Сука как уже бесит наша игра. Хуже блять какой-нибудь Томи. 2 гола со стандартов, ни одного момента другого за матч. 10 человек в штрафной площади стоят, и никто блять не может вынести мяч. Идите нахуй. Первый тайм пиздатый был Да че в нем пиздатого? Почему блять около наших ворот спокойно разыгрывают комбинации, пасуются, обыгрывают, а мы это сделать можем, только если блять убегут в контратаку (и то без Нецида, а то пизда моменту). Меня это бесит. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #842 8 мая 2011 "Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился своим мнением о матче восьмого тура чемпионата России с "Динамо", который завершился вничью со счётом 2:2. "Трудно говорить об игре, когда пропускаешь на третьей добавленной минуте. Негативные эмоции превалируют. Провели качественный поединок, создали много стопроцентных моментов, но не реализовали их. Недостаточно внимательно сыграли при последнем стандарте", — передаёт слова Слуцкого корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Аносов. Напомним, что динамовцам удалось избежать поражения в матче с ЦСКА благодаря голу Марко Ломича на 93-й минуте." АХАХАХХААХАХАХХА АХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА Я ПЛАЧУ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #843 8 мая 2011 Забей, мяско слило Амкарчику и это бальзам на душу. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #844 8 мая 2011 Ну вообще да, но хочется уже смотреть нашу игру и получать от нее удовольствие, а не нервы переводить на ебанутые ошибки У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #845 9 мая 2011 Надеюсь Спартак проебет Амкару АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ПРОИГРАТЬ САМОМУ ХУЕВОМУ И БЕДНОМУ КЛУБУ РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ, АУТСАЙДЕРУ БЛЯ ЕЩЁ И ДОМА ПРИ СВОИХ ЗРИТЕЛЯХ АХАХАХАХАХАХ, ЕБАНЫЕ НЕУДАЧНИКИ ЕЩЁ В ЛЧ ПРЕТЕНДУЮТ ДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ Бурмистровы к нам не едут, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #846 9 мая 2011 Шпартальке не радует! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #848 9 мая 2011 Слуцкого нада менять имхо. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #849 9 мая 2011 "Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился своим мнением о матче восьмого тура чемпионата России с "Динамо", который завершился вничью со счётом 2:2. "Трудно говорить об игре, когда пропускаешь на третьей добавленной минуте. Негативные эмоции превалируют. Провели качественный поединок, создали много стопроцентных моментов, но не реализовали их. Недостаточно внимательно сыграли при последнем стандарте", — передаёт слова Слуцкого корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Аносов. Напомним, что динамовцам удалось избежать поражения в матче с ЦСКА благодаря голу Марко Ломича на 93-й минуте." АХАХАХХААХАХАХХА АХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА Я ПЛАЧУ http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #850 9 мая 2011 Локо порадовал. не думал что отыграются на Петровском В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #851 9 мая 2011 Надеюсь Спартак проебет Амкару АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ПРОИГРАТЬ САМОМУ ХУЕВОМУ И БЕДНОМУ КЛУБУ РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ, АУТСАЙДЕРУ БЛЯ ЕЩЁ И ДОМА ПРИ СВОИХ ЗРИТЕЛЯХ АХАХАХАХАХАХ, ЕБАНЫЕ НЕУДАЧНИКИ ЕЩЁ В ЛЧ ПРЕТЕНДУЮТ ДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ Бурмистровы к нам не едут, хули :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #852 9 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=8gi8nPNIx4E ахахаха спартаковская школа :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #853 9 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=8gi8nPNIx4E ахахаха спартаковская школа :pray: :pray: у тебя на ютубе ник михалыч76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #855 9 мая 2011 таких моментов очень много на самом деле. В Испании пару лет назад Депортиво с Барселоной играли, тогда Луке вроде бы с 3 метров не попал в пустые ворота, уебал над перекладиной. Над ним наверное даже его родня издевалась потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #857 9 мая 2011 спартак - гавно, анжи ебаш ебашил твой анжи http://www.youtube.com/watch?v=8gi8nPNIx4E ахахаха спартаковская школа :pray: :pray: Баженов конечно царь помог нам хоть 1 очко увезти из томска Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #858 9 мая 2011 1. Кубань стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #859 9 мая 2011 1. Кубань Слышал что ненадолго :mage: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #860 9 мая 2011 1. Кубань Слышал что ненадолго :mage: зато это лучи добра на всю неделю или когда там цска играет с крыльями? :( стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение