Mafon #922 11 мая 2011 сука до слез обидно ж :cry: все равно кони лохи и сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #923 11 мая 2011 красно-синий самый сильный сосите, свиньи иди на хуй долбоеб на хуй сегодня вы прошли СТУПИНО какое это имеет отношение к сегодняшнему матчу? я тоже могу вспомнить как у одного из лидеров кб основы были отжаты баннеры, которые он отдал просто так )) ))))))))))000 ОУКС а вообще матч охуенчиком, спасибо Сраптаку за яростное сопртивление и волю к победе. Гол КОмбарова вызвал конечно дикий смех и в целом игра была кривовата, но затащил как всегда ИГОРЕК! поеду в Ярик мб на финал. ты чтоль тряпку тогда проебал? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #924 11 мая 2011 единственно плохо, что Ростов - бездарность, не смог затоптать осетинов. Прийдется нам их керзачами втаптывать в газон. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #925 11 мая 2011 а ваще по сабжану жаль что кубковый матч ибо игра равная была ну и уебищам повезло конечно же в серии пенальти грацую их жду второго круга имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #926 11 мая 2011 единственно плохо, что Ростов - бездарность, не смог затоптать осетинов. Прийдется нам их керзачами втаптывать в газон. или копытами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #927 11 мая 2011 а ваще по сабжану жаль что кубковый матч ибо игра равная была ну и уебищам неповезло конечно же в серии пенальти жду второго круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #928 11 мая 2011 а ваще по сабжану жаль что кубковый матч ибо игра равная была ну и уебищам неповезло конечно же в серии пенальти жду второго круга хочешь сказать что цска проиграло все таки и мы не досмотрели трансляцию? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #930 11 мая 2011 а ваще по сабжану жаль что кубковый матч ибо игра равная была ну и уебищам неповезло конечно же в серии пенальти жду второго круга хочешь сказать что цска проиграло все таки и мы не досмотрели трансляцию? экс-динамовец суперкорявым ударом заставил капитулировать Акинфеева. Бил он правой ногой, но попал себе в левую, и от неё по немыслимой траектории мяч направился над головой вратаря сборной России в сетку ворот. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #931 11 мая 2011 лан фанбои кляч, расслабьте булки еще раз грацую вас, цель достигнута- Спартак обыгран- можете доигрывать сезон имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #932 11 мая 2011 во втором круге 28 августа будет бой наху я мб даж подъеду в москоу ,постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #933 11 мая 2011 ах да, лёнька абассуцкий :pray: желаю как можно дольше русскому моуриньо руководить клубом-клубом. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #934 11 мая 2011 лан фанбои кляч, расслабьте булки еще раз грацую вас, цель достигнута- Спартак обыгран- можете доигрывать сезон спасибо, фанбой валяющихся в грязи. во втором круге 28 августа будет бой наху я мб даж подъеду в москоу ,постараюсь! кому ты тут нужен то пойду ка я заточу стейк из свининки хорошо прожаренный Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #935 11 мая 2011 КОНИ ВЫЕБИТЕ ТАМ ХАЧЕЙ В ФИНАЛЕ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #936 11 мая 2011 лан фанбои кляч, расслабьте булки еще раз грацую вас, цель достигнута- Спартак обыгран- можете доигрывать сезон спасибо, фанбой валяющихся в грязи. во втором круге 28 августа будет бой наху я мб даж подъеду в москоу ,постараюсь! кому ты тут нужен то пойду ка я заточу стейк из свининки хорошо прожаренный газожми уже булки то понимаю, сам не веришь, но победили же, победили имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #938 11 мая 2011 В ТОТ ДВОР МЯСО иди в дотку наебни кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #939 11 мая 2011 алания выиграет суперкубок европы 2012 вот это прикол стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #940 11 мая 2011 Блять БЛЯТЬ ДААААААААа ОТСОСИТЕ ХУЙ КРАСНО-СИНИЙ :hatol: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение