Zenit| #1023 18 мая 2011 оусбг iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1024 18 мая 2011 Семак выблядок, всем известно. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1025 19 мая 2011 "Зенит" и "Рубин" планируют приобрести Динияра Билялетдинова Питерский "Зенит" и казанский "Рубин" являются главными претендентами на полузащитника "Эвертона" и сборной России Динияра Билялетдинова. Как сообщает transmarketweb, россиянин, скорее всего, покинет "Эвертон". Руководство "ирисок" планирует избавиться от некоторых игроков. Напомним, что клуб испытывает финансовые проблемы. Главными претендентами на Билялетдинова являются "Зенит" и "Рубин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #1026 19 мая 2011 Украинская прем"ер лига сильнее ДОНЕЦК ДАВИ Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1027 19 мая 2011 Рубин усиливается беляшом, ибсоном, веллитоном и квальяреллой и крушит всех в плей-оффе Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #1028 19 мая 2011 РПЛ вообще не футбол <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1029 19 мая 2011 Бля чего бы ему в Локо не вернуться? был бы очень к месту В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1030 19 мая 2011 "Зенит" и "Рубин" планируют приобрести Динияра Билялетдинова Питерский "Зенит" и казанский "Рубин" являются главными претендентами на полузащитника "Эвертона" и сборной России Динияра Билялетдинова. Как сообщает transmarketweb, россиянин, скорее всего, покинет "Эвертон". Руководство "ирисок" планирует избавиться от некоторых игроков. Напомним, что клуб испытывает финансовые проблемы. Главными претендентами на Билялетдинова являются "Зенит" и "Рубин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1032 19 мая 2011 Украинская прем"ер лига сильнее ДОНЕЦК ДАВИ http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1033 20 мая 2011 Билялетдинов врятли усилит Зенит или Рубин,его игра хороша для пердива.Он в Апл так фэйлит что пиздец Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #1035 20 мая 2011 РПЛ вообще не футбол H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1036 20 мая 2011 [table][tr][td][table][tr][td]23[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]Роберто Карлос пытался выполнить подачу от правого углового флажка, но в него с трибун полетела бутылка... Бразилец возмутился, пнул тару в сторону и выполнил неплохую подачу в центр штрафной, с которой, впрочем, защитники грозненцев справились. [/td][/tr][/table] :avtorklif: [/td][/tr][/table] Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1038 20 мая 2011 Бля как-же кавказкие команды заебали договорники катать Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1039 20 мая 2011 [table][tr][td][table][tr][td]23[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td]Роберто Карлос пытался выполнить подачу от правого углового флажка, но в него с трибун полетела бутылка... Бразилец возмутился, пнул тару в сторону и выполнил неплохую подачу в центр штрафной, с которой, впрочем, защитники грозненцев справились. [/td][/tr][/table] :avtorklif: [/td][/tr][/table] каким же надо быть уебком чтобы кинуть в Карлоса бутылку, пусть он играет хоть за Терек, хоть Анжи, хоть за Сатану. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение