Гость LokomotivMoscow #1241 14 июня 2011 http://www5.livetv.ru/webplayer.php?t=veemi&c=tlKZIzQWhkhqVkm&vw=640&vh=360&domain=mypremium.tv&lang=ru&eid=77189&lid=95030&ci=42&si=1 трансляция локо-нальчик по ЕСПН, коммент так прикольно фамилии каверкает смордскую вообще Олегом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1242 14 июня 2011 Там Ионов на 12 секунде забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LokomotivMoscow #1243 14 июня 2011 ахахахах а в перерыве водку русский стандарт рекламируют :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1244 14 июня 2011 Локо впаряде давит, не верю, что не забъют ещё. реквестирую 3 - 1. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1245 14 июня 2011 Локо впаряде давит, не верю, что не забъют ещё. реквестирую 3 - 1. все правильно ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1246 14 июня 2011 Организованные болельщики цска, похоже, решили игнорировать матч 13-тура с "Анжи", который начнется в 20:00 по московскому времени в Химках. Трибуна за воротами, где обычно располагается наиболее активная группа поддержки армейского клуба, за десять минут до начала матча практически пуст. На матче лидеров на "Арене-Химки" сейчас присутствует около двух тысяч зрителей, при этом сектор болельщиков гостевой команды переполнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LokomotivMoscow #1247 14 июня 2011 блять гатагов конченный .. 1 перед пустыми воротами, 2 метра пространства, но блять надо в 2 касания мяч обработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LokomotivMoscow #1248 14 июня 2011 Организованные болельщики цска, похоже, решили игнорировать матч 13-тура с "Анжи", который начнется в 20:00 по московскому времени в Химках. Трибуна за воротами, где обычно располагается наиболее активная группа поддержки армейского клуба, за десять минут до начала матча практически пуст. На матче лидеров на "Арене-Химки" сейчас присутствует около двух тысяч зрителей, при этом сектор болельщиков гостевой команды переполнен. просто все фаны цска - хачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j4mzoQuo- #1249 14 июня 2011 Смотрю этот ваш ЦСКА - Анжи 2-0 же По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть! Glory Glory Man United[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1250 14 июня 2011 такой цирк в питере 10-0 должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j4mzoQuo- #1251 14 июня 2011 Смотрю этот ваш ЦСКА - Анжи 2-0 же махач, охуенне По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть! Glory Glory Man United[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1252 14 июня 2011 УХ СТРАСТИ ТО ИДУТ ЕБАШ ИХ РЕБЯТА У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #1253 14 июня 2011 http://www.championat.ru/video/football/v/37/37374.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LokomotivMoscow #1255 14 июня 2011 в химках даже рибок зигу рекламирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1256 14 июня 2011 Лол бросил смотреть на 80й минуте, устал смотреть на попытки, хотелось гола. Норм я так В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1258 14 июня 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ СУКА ХОРОШ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1260 14 июня 2011 че-то даги в конец охуели А когда было по-другому... У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение