toyfactory #1401 18 июня 2011 похууй на срабтаг и лохов Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #1403 19 июня 2011 локо посыпался во втором,а после удаления играли вообще только майкон с глушаковым,ну и вратарь запасной на зрительской кави видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1404 20 июня 2011 я хочу на выезд в НН скатать, а там блять снова ОМОН лютует, ну что за хуйня то в Рашке твориться!!! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1405 20 июня 2011 я хочу на выезд в НН скатать, а там блять снова ОМОН лютует, ну что за хуйня то в Рашке твориться!!! смотри на мою фирму не нарвись hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VictorVeselov2 #1406 21 июня 2011 Футбольный арбитр Владимир Петтай погиб в авиакатастрофе под Петрозаводском сегодня, 7:12 | футбол – футбол россии Арбитр российской футбольной премьер-лиги Владимир Петтай погиб в результате авиакатастрофы Ту-134 в Карелии. "По предварительным данным, в списке погибших значится известный футбольный арбитр Владимир Петтай", - цитирует представителя МЧС Интерфакс. Как сообщает РИА "Новости", самолет, вылетевший из Москвы в 22:30, совершил жесткую посадку в одном километре от Петрозаводска. По предварительным данным на борту самолета было 52 человека, из них 44 погибло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1409 21 июня 2011 Земля ему будет пухом... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1411 21 июня 2011 :cry: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1412 21 июня 2011 Майкон играл? Удивительно. Вообще не понимаю его роли в команде. Даже полукалечный Сычёв больше пользы приносит. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1413 21 июня 2011 Тут было, что Обинна в локомотив перешел? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1414 21 июня 2011 Тут было, что Обинна в локомотив перешел? Кстати, что это за хер и почему он достался бесплатно, если его ориентировочная стоимость 5 млн была? Очередной исполнитель типа паркса или майкона или норм почан? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1415 21 июня 2011 Тут было, что Обинна в локомотив перешел? Кстати, что это за хер и почему он достался бесплатно, если его ориентировочная стоимость 5 млн была? Очередной исполнитель типа паркса или майкона или норм почан? Без понятия кто такой, судя по всему свободным агентом перешел. Знаю что раньше в интере гамал Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1416 21 июня 2011 был в аренде в вест-хэме в прошлом сезоне сыграл 25 матчей, забил 3 гола а еще он забил гол аргентине в товарищеском матче будет неудивительно, если не заиграет в локо http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1417 21 июня 2011 был в аренде в вест-хэме в прошлом сезоне сыграл 25 матчей, забил 3 гола а еще он забил гол аргентине в товарищеском матче будет неудивительно, если не заиграет в локо и зачем нужен такой калека? Не понимаю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #1418 21 июня 2011 был в аренде в вест-хэме в прошлом сезоне сыграл 25 матчей, забил 3 гола а еще он забил гол аргентине в товарищеском матче будет неудивительно, если не заиграет в локо и зачем нужен такой калека? Не понимаю. он у моуриньо в интере на замену выходил часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1419 21 июня 2011 был в аренде в вест-хэме в прошлом сезоне сыграл 25 матчей, забил 3 гола а еще он забил гол аргентине в товарищеском матче будет неудивительно, если не заиграет в локо и зачем нужен такой калека? Не понимаю. он у моуриньо в интере на замену выходил часто Нууу...Эт конечно показатель, но нападающий, забивающий 1 раз за 8 матчей как-то неочень ящитаю В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1420 21 июня 2011 был в аренде в вест-хэме в прошлом сезоне сыграл 25 матчей, забил 3 гола а еще он забил гол аргентине в товарищеском матче будет неудивительно, если не заиграет в локо и зачем нужен такой калека? Не понимаю. он у моуриньо в интере на замену выходил часто Нууу...Эт конечно показатель, но нападающий, забивающий 1 раз за 8 матчей как-то неочень ящитаю Вроде как не слабый, в основу интера не проходил из-за каких - то мелочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение