BlessArt #1421 21 июня 2011 Обинна крайний полузащитник Только что в 90 минут сказали. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1423 21 июня 2011 А Обинна - второй Гатагов. Не понимаю куда столько полузащитников в команду, причем одноплановых. Ща еще Тарасов выздоровеет, а в аренде молодежь+Шарлес. Думаю Смородской похую что - главное чтоб нахаляву. Нужно защитника и пару нападающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1426 21 июня 2011 Блядь, АНЖИ БУДЕТ КВАРТИРОВАТЬСЯ В МОСКВЕ близжайшие полтора года. Пиздец нах - накупили игроков и еще город в придачу. Уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #1427 21 июня 2011 Блядь, АНЖИ БУДЕТ КВАРТИРОВАТЬСЯ В МОСКВЕ близжайшие полтора года. Пиздец нах - накупили игроков и еще город в придачу. Уебки. до этого в Турции тренировались вообще деньги имба :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1429 21 июня 2011 Но в Москве есть я, пизды им дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1430 21 июня 2011 Тем временем продолжают подписывать дешевую хуйню. Защитник «Вест Хэма» Мануэл да Кошта подписал контракт с «Локомотивом», сообщает официальный сайт московского клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1431 21 июня 2011 Тем временем продолжают подписывать дешевую хуйню. Защитник «Вест Хэма» Мануэл да Кошта подписал контракт с «Локомотивом», сообщает официальный сайт московского клуба. ну хз мб на фоне РПЛ будет норм смотреться http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1432 22 июня 2011 Дорогая хуйня в россию редко едет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1433 22 июня 2011 Бля щас за окном стена дождя А в 19.30 идти смотреть как крылышки будут карать дагов Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1434 22 июня 2011 ебаная россии2 показывает мясо и бомжей где цска блеадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1436 22 июня 2011 ебаная россии2 показывает мясо и бомжей где цска блеадь Что значит где? Сопкаст же У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1437 22 июня 2011 F{F{ пиздато Локо вперёд! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #1438 22 июня 2011 смородская вертелась в цска, а в цска лучшая селекция в стране да и в футболе она хоть что-нибудь, да понимает время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1439 22 июня 2011 Обинна крайний полузащитник Только что в 90 минут сказали. Форвард же :hmm: Розанов сказал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1440 22 июня 2011 ебаная россии2 показывает мясо и бомжей где цска блеадь Что значит где? Сопкаст же на плазме приятней, смотреть чем на мониторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение