Seadog #1461 22 июня 2011 Воронин заебенил по самые спартачам В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1464 22 июня 2011 Бля Второй бы Гилерме не пропустил. 8( Надеюсь заведутся ещё В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1465 22 июня 2011 надеюсь на зрелищный разгром кубани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1466 22 июня 2011 Бля Второй бы Гилерме не пропустил. 8( Надеюсь заведутся ещё Повторю то, что писал в предыдущем туре: спасибо Спартаку за то, что с нами не играет Гильерме У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1468 22 июня 2011 Очередной разгром Голы сегодня все на загляденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1469 22 июня 2011 Гол Зенита смешной, от головы воротчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1470 22 июня 2011 ну чо локо, помечтали о чемпионстве и хватит? бтв знаменательно, что у бабской тимы начальник - баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1471 22 июня 2011 С победой всех нас, коней Занимательно, что самая высокая скорость в Локо - у голкипера У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1472 22 июня 2011 Интереса ради посмотрел комменты болельщиков ЛОКО, незнаю нормально это и всегда ли так, но 90% намекают на то,что матч "продан" честно говоря не хочется верить что такое бывает. Да и ЦСКА помоему если бы хотел(мог) покупать, не бился бы так каждый раз за чемпионство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1473 22 июня 2011 Ага, продан. Гинер же - еврей. Даже если он и будет покупать матчи ради чемпионства, то явно не за 30 туров до конца чемпионата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1474 22 июня 2011 Ебанные Даги ,ебанный Гаджиев ,ебанный Ангбва Из-за сучих дагов опоздал на мяч потомучто этих животных пускали через основные ворота а самарских через узкие дополнительные.Вот блять где логика человек 500 их и около 2,5 к самарских Ну а про игру это не игра это пошли они нахуй Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1475 22 июня 2011 ЦСКА :pray: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1477 22 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=4_2rW4Jj3YI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1479 22 июня 2011 На 90-й минуте матча «Крылья Советов» – «Анжи» в защитника махачкалинцев Роберто Карлоса с трибуны был брошен банан. Бразилец подошел к боковой линии, и в этот момент кто-то из болельщиков на Западной трибуне стадиона «Металлург» бросил фрукт в футболиста. После этого Карлос демонстративно покинул поле, не дожидаясь финального свистка. Замен у «Анжи» уже не оставалось. Не понимаю, если Карлос - продажная сука, то почему он не хочет брать подачки от болельщиков в виде бананов ? Причем сейчас эти огрызки из РФС назначат непомерно высокое материальное наказание для Крыльев, финансовое положение которых оставляет желать много лучшего. http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1480 22 июня 2011 Это все да.. но там мало хачей было чтобы в Роберто кидать? Он профессионал и работает, зарабатывает деньги. Я думаю ему наплевать на все интриги и волнения.. он такого явно не заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение