Andier #1521 23 июня 2011 Слуцкий: это первая игра сезона, где "Локо" уступил заслуженно прав, кстати Не прав . В Самаре Лохо тоже уступил по делу Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1522 23 июня 2011 вообще похуй на банан, на карлоса, на тех конченых, что этот банан кинули дело в РФС и в мудаке Фурсенко снимать очки за проявление расизма на трибунах - это блять нонсенс перекладывать ответственность за действия случайных людей (может быть засланных казачков) на клубы, это маразм просто нигде такого в мире нет и борются с расизмом совсем иными и более сложными и эффективными методами но у нас же Россия... проще очки с клуба снять. а потом меряться, у кого очков к концу сезона ближе к 0, с точки зрения минуса Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1523 23 июня 2011 Вообще на западной трибуне обычно молодёжка приехавшего клуба сидит да и на вип я пару дагов видел Мб они хотели своего капитана покормить Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1524 23 июня 2011 Как же нужен Локомотиву толковый форвард, просто пиздец, всю игру в команде делает опорная зона/защитники, лучший бомбардир с 3мя голами за 15 игр(и тот защитник). Майкон я вообще не пойму почему играет, ни разу вообще от него не видел ни толковых ударов, ни хорошего дриблинга. В Зените вон 2 напа 16 голов на двоих. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1525 23 июня 2011 Как же нужен Локомотиву толковый форвард, просто пиздец, всю игру в команде делает опорная зона/защитники, лучший бомбардир с 3мя голами за 15 игр(и тот защитник). Майкон я вообще не пойму почему играет, ни разу вообще от него не видел ни толковых ударов, ни хорошего дриблинга. В Зените вон 2 напа 16 голов на двоих. У вас 23 гола у нас 8 Вот это у нас нападение Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #1526 23 июня 2011 Как же нужен Локомотиву толковый форвард, просто пиздец, всю игру в команде делает опорная зона/защитники, лучший бомбардир с 3мя голами за 15 игр(и тот защитник). Майкон я вообще не пойму почему играет, ни разу вообще от него не видел ни толковых ударов, ни хорошего дриблинга. В Зените вон 2 напа 16 голов на двоих. У вас 23 гола у нас 8 Вот это у нас нападение шишкин с игнатьевым конечно хорошие нападающие тут не поспоришь [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1527 23 июня 2011 Игнатьев?Кто это?тоже продажная девчуга Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XPyCTuM #1528 23 июня 2011 вообще похуй на банан, на карлоса, на тех конченых, что этот банан кинули дело в РФС и в мудаке Фурсенко снимать очки за проявление расизма на трибунах - это блять нонсенс перекладывать ответственность за действия случайных людей (может быть засланных казачков) на клубы, это маразм просто нигде такого в мире нет и борются с расизмом совсем иными и более сложными и эффективными методами но у нас же Россия... проще очки с клуба снять. а потом меряться, у кого очков к концу сезона ближе к 0, с точки зрения минуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_VLADIK #1529 23 июня 2011 Игнатьев?Кто это?тоже продажная девчуга так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1530 23 июня 2011 Короче вся надежда на Обинну и на то, что Бурлак будет ебашить в центре В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1531 23 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=4_2rW4Jj3YI&feature=player_embedded#at=31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BoyanKirpich #1532 23 июня 2011 топик не читай @ ютубь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #1533 23 июня 2011 Вообще на западной трибуне обычно молодёжка приехавшего клуба сидит да и на вип я пару дагов видел Мб они хотели своего капитана покормить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1534 23 июня 2011 блять как же стыдно за Россию :avtorklif: твою ж мать дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1535 23 июня 2011 Короче вся надежда на Обинну и на то, что Бурлак будет ебашить в центре не смеши что касается вчерашнего матча, ваша оборона просто ноги раздвигала перед Ваней и Думбиёй. Не должен Локо так играть. Вон со спартаком норм потели, а тут вас просто раскатали. А еще баннер повесили РАЗДАВИМ, НЕ ЗАМЕТИМ! ай ай ай Но Ваня с Думбиёй порадовали конечно. Думбия это вообще пиздец. просто издевался над защитой, соло четверых обводил. Хонда тоже красавчик, во всех замесах участвовал, постоянная активность. Зоран проявил себя наконец как надо. В целом не такое изнасилование конечно, какое было с Анжи в 1 тайме, но игра все равно в одну калитку. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1536 23 июня 2011 Че у вас секу не в основе? Он вроде помню божил в прошлом сезоне Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1537 23 июня 2011 Короче вся надежда на Обинну и на то, что Бурлак будет ебашить в центре не смеши что касается вчерашнего матча, ваша оборона просто ноги раздвигала перед Ваней и Думбиёй. Не должен Локо так играть. Вон со спартаком норм потели, а тут вас просто раскатали. А еще баннер повесили РАЗДАВИМ, НЕ ЗАМЕТИМ! ай ай ай Но Ваня с Думбиёй порадовали конечно. Думбия это вообще пиздец. просто издевался над защитой, соло четверых обводил. Хонда тоже красавчик, во всех замесах участвовал, постоянная активность. Зоран проявил себя наконец как надо. В целом не такое изнасилование конечно, какое было с Анжи в 1 тайме, но игра все равно в одну калитку. Ну не на Сычёва же с Майконом надеяться Вот кстати ещё интересно: Начнем, пожалуй, с самого интересного для российских поклонников футбола. А именно - форвард "Хоффенхайма" Ведад Ибишевич может стать игроком московского "Локомотива"! По данным СМИ Боснии, его стоимость может составить 8-10 миллионов евро. Неплохой форвард в пару к Обинне! А оборона, кстати, без Бурлака была В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1538 23 июня 2011 Ибишевич О_о Это было бы просто :pray: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1539 23 июня 2011 Бурлак пиздец конечно основополагающий игрок обороны в локо офк. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1540 23 июня 2011 Бурлак пиздец конечно основополагающий игрок обороны в локо офк. А кто? Шишкин с Янбаевым? Которые больше нападающие, чем защитники. Баша продаётся. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение