megasprayed #1581 24 июня 2011 Роберто Карлос повел себя как школа ты же ебаный профессионал какого хуя ты съебываешь с поля без указания тренера или судьи. мудак одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1582 24 июня 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1583 24 июня 2011 Да им даже баннер просто в заказанный чартер положили как презент Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1584 24 июня 2011 шкипи решил добить 10ку в спорте? шафка, тебе тут не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1586 24 июня 2011 шкипи решил добить 10ку в спорте? шафка, тебе тут не рады Всмысле? Мне похуй на посты и где ты шафку увидел? Уйди вовер Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1587 25 июня 2011 Болельщик "Зенита", показавший Роберто Карлосу банан, избежал уголовной ответственности Питерский "Зенит" получил официальный ответ Следственного комитета при прокуратуре РФ, в котором сказано, что болельщик не является расистом. "Опрошенный по поводу произошедшего пояснил, что во время поднятия флага перед началом вышеуказанного матча он решил съесть принесённый с собой банан, однако в этот момент толпа прижала его к решетке ограждения, в связи с чем он вынужден был просунуть руку с бананом через решётку, чтобы банан не раздавили. Специально в сторону Роберто Карлоса да Силва он банан не протягивал, оскорбить данным действием никого не хотел, с трибун после этого скрыться не пытался, каких-либо высказываний националистического толка не произносил, что подтверждается протоколами опроса очевидцев. Таким образом, объективных данных, свидетельствующих о событии преступления, предусмотренного ст. 282 УК РФ, в ходе проверки не установлено. Фотоматериалы, на которых запечатлён произошедший инцидент, не могут однозначно и в полной мере указывать, что банан был протянут в сторону именно Р. Карлоса да Силва, при этом сам … всячески отрицает наличие какого-либо умысла, направленного на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение человеческого достоинства Р. Карлоса да Силва по признакам расы, происхождения, национальности, языка", - приводит текст документа Sports.ru. ХАХАХАХА Гость #527 сегодня, 9:45 Я вчера своими глазами видел, как мама протянула девочке банан и та не возмутилась, а просто съела его. Полиция никого не задержала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1588 25 июня 2011 [f[f[[f[ff[f[f[fd[d[d[d[d[d Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1589 25 июня 2011 надо дагестанцам овцу бросить а Березуцким - полено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #1591 25 июня 2011 Обидели Карлоса он не простит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1595 26 июня 2011 Бля заржал в голос с формулировки с ответа от прокуратуры ЗЫ: ЦСКА ебаш, Думбия пиздатый нап У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1596 26 июня 2011 Некст сезон Алания возвращается в премьер - лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1597 26 июня 2011 Ну и хуй с ними У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1598 26 июня 2011 спартак 5 закатит по такой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1599 26 июня 2011 Не хуй с ними, а 4 кавказская команда. Я почти уверен, что анальчик в этом сезоне не вылетит в пердив. Это тенденция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение