zhivchik #1641 27 июня 2011 коняшки на классе обыграли моих инвалидов фаны коняшек - классные ребята не то что хачи ебаные махачкалинские получил позитив от луза, ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma_G #1642 27 июня 2011 Семшов помоему очень тащит. с Ворониным и Курани неплохо тащят игру Динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1643 28 июня 2011 Самедова не надо было продавать в Динамо. Как и Дуймовича В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1644 28 июня 2011 коняшки на классе обыграли моих инвалидов фаны коняшек - классные ребята не то что хачи ебаные махачкалинские получил позитив от луза, ЛОЛ С удовольствием бы как-нить скатался к вам на выезд, как и на Крылья к Драмадеру. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1645 28 июня 2011 Самедова не надо было продавать в Динамо. Как и Дуймовича да ну, самедов-то уже сколько лет на одном уровне бегает, не развивается больше он как года 4 назад играл, так и щас играет а насчет дуймовича хз, он в динамо на лавке сидит, непонятно, что он выиграл от смены команды http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1646 28 июня 2011 Самедова не надо было продавать в Динамо. Как и Дуймовича да ну, самедов-то уже сколько лет на одном уровне бегает, не развивается больше он как года 4 назад играл, так и щас играет а насчет дуймовича хз, он в динамо на лавке сидит, непонятно, что он выиграл от смены команды В Локо он был очень полезен и играл постоянно. А по поводу развития...Кто у нас развивается. Может Сычёв? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1647 28 июня 2011 шишкин, бурлак, янбаев, торбинский, глушаков хотя после ухода Красножана все они сникли, и игру щас "тащат" легионеры и старички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1648 28 июня 2011 шишкин, бурлак, янбаев, торбинский, глушаков хотя после ухода Красножана все они сникли, и игру щас "тащат" легионеры и старички ТО есть никто В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1649 28 июня 2011 Нападающий сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в самое ближайшее время может стать игроком махачкалинского "Анжи". По данным Life Sports, футбольный клуб из Дагестана уже достиг договоренности с английским клубом, осталось согласовать лишь условия контракта с самим футболистом. "Мы достигли договоренности с "Тоттенхэмом" о переходе Романа. Речь идет о сумме в 15 млн евро. На данный момент мы ведем переговоры с Романом - пытаемся согласовать с ним условия личного контракта", - сказал источник издания в "Анжи". В свою очередь, главный тренер махачкалинской команды Гаджи Гаджиев не отрицает интерес к Павлюченко. "Могу сказать, что форвард, тем более с российским паспортом, нам был бы интересен - если это реально произойдет, то это усилит нашу команду. Конкретно с ним, может быть, и есть какие-то предварительные переговоры. Но не о каждом предварительном разговоре я имею информацию. Я имею ее лишь в том случае, когда есть какие-то сомнительные вопросы - условно говоря, нужен или не нужен. Ну а что спрашивать про Павлюченко - конечно, нужен!", - сказал Гаджиев. Напомним, что Роман имеет действующий контракт с "Тоттенхэмом" до лета 2013 года. ахахахх НУ ЭТО БЛЯТЬ ПРОВАЛ лучший нап рашки в анжи .. я бы на месте федуна его бы обратно за 15ху с радостью забрал, но если это реально не фэйк, то просто пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1650 28 июня 2011 ёбаный свет то ли кто-то изрыгает потоки фейков, то ли происходит тотальный пиздец. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #1651 28 июня 2011 Задам банальнейший вопрос - откуда сука столько денег? Взяли бы сразу Реал купили, че мелочиться то. Ебаные хачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1652 28 июня 2011 Задам банальнейший вопрос - откуда сука столько денег? Взяли бы сразу Реал купили, че мелочиться то. Ебаные хачи. да хз на самом деле почитал про Керимова он разбогател на акциях Газпрома, которых у него 4.5% то есть, за счет НАШИХ ресурсов, принадлежащих народу http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1653 28 июня 2011 каких денег лол, карлоса взяли за копейки с зарплатой 5 млн евро (да зарплата большая, но плата за трансфер была минимальной), 15 млн за павлюченко это уже не плохо, но по нынешним меркам тоже смешные деньги тот же реал тратит больше сотни млн за сезон и не парится а спонсор у анжи http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2,_%D0%A1%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1654 28 июня 2011 ёбаный свет то ли кто-то изрыгает потоки фейков, то ли происходит тотальный пиздец. в лайфе сказочники те ещё сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoverychannel #1655 28 июня 2011 павлюченко лучший игрок рашки? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1658 28 июня 2011 По данным Life Sports ок это внатуре ахаха Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1659 28 июня 2011 20 страниц за 1 день - просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1660 28 июня 2011 В первом круге клубы РПЛ оштрафованы на 10,76 миллиона рублей, чаще всего штрафовали "Спартак" Общая сумма штрафов клубов российской премьер-лиги за различные нарушения фанатов по итогам первого круга составила 10 760 000 рублей. Больше других за проступки фанатов заплатил московский "Спартак" – 3 миллиона 260 тысяч рублей. На втором месте по сумме штрафов – ЦСКА. "Армейцы" выплатили 1 миллион 790 тысяч рублей. "Зенит" оштрафован в сумме на 1 миллион 530 тысяч рублей. Причем большую часть штрафа питерцы "заработали" за использование фанатами пиротехники. Единственный клуб, ни разу не получавший штраф, - "Томь", сообщает "Советский спорт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение