Springfield #1681 30 июня 2011 Чемпионат России по футболу - хуйня :ukr: :ukr: :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1682 1 июля 2011 Петреску может возглавить «Локомотив» Главный тренер «Кубани» Дан Петреску в самое ближайшее время может стать новым рулевым столичного «Локомотива». Как утверждает портал Prosport.ro, первые переговоры между специалистом и железнодорожниками прошли около месяца назад, а в данный момент вошли в финальную стадию. Также источник сообщает, что контракт Петреску с «Локо» может быть подписан уже в пятницу, 1 июля, а на летние трансферы тренер получит 20 миллионов евро. В случае назначения Петреску на этот пост в стан красно-зеленых может перебраться румынский полузащитник бухарестского «Динамо» Габриэль Торже. Напомним, что после 16 туров «Локомотив» идет на восьмом месте в турнирной таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1683 1 июля 2011 У него отступные как пишут 15 лямов евро, как у боаша Хуй кто заплатит столько. Бтв считаю петреску топ1 тренером в рпл. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1685 1 июля 2011 Нахуй нужен Бышовец Локомотиву, нужно пригласить иностранца. Вон Гуллит приехал к чеченам что-то успехи у них неочень Локомотив не чечены В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1686 1 июля 2011 Воронин заебашил офк 1. Воронин 2. Думбия 3. Лазович В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #1687 1 июля 2011 Вагнер лав офк http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma_G #1688 1 июля 2011 Воронин заебашил офк 1. Воронин 2. Думбия 3. Лазович кстати да,Воронин вообше сыграл на высоте особенно игру против локо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1689 1 июля 2011 Воронин офк, вобще первый круг рпл порадовал. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1690 1 июля 2011 Проголосовал за Думбию. Всегда смеюсь как легко он переигрывает защитников, как будето против манекенов играет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1692 1 июля 2011 рыжиков :pray: :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1693 1 июля 2011 Роберто Карлос и Диего Тарделли поют с середины эпик начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1694 1 июля 2011 Португалец Коусейру стал главным тренером "Локомотива" Новым главным тренером московского "Локомотива" стал португальский специалист Жозе Коусейру. Информацию об этом распространил "Спорт-Экспресс". 48-летний наставник успел поработать со многими командами. Он занимал пост тренера "Алверки" (2002-2004), "Витории" (2004-2005), "Порту" (2005), "Беленесеша" (2005-2006), молодежной сборной Португалии (2006-2007), "Каунаса" (2008), сборной Литвы (2008-2010), "Газиантеспора" (2009-2010), "Спортинга" (2011). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #1695 1 июля 2011 ох бля Локо прикупился тока это им не разу не поможет Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1696 1 июля 2011 лазович с людоедом армейским близко не стоял. слишком примитивен. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1697 1 июля 2011 лазович с бананоедом армейским близко не стоял. слишком примитивен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1698 1 июля 2011 За Воронина проголосовал :nate: Кстати насчёт Смородской. На спортбоксе кто-то написал: " Она гениальный стратег. Ещё никто не угадал, кого поставят главным тренером ". :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1699 1 июля 2011 лазович с бананоедом армейским близко не стоял. слишком примитивен. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1700 1 июля 2011 ССАЛ НА ГЛАЗА ЭТОЙ ПИЗДЕ ТУПОРЫЛОЙ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение