ReiScrew #1761 18 июля 2011 на самом деле продажа алекса и ибсона - почти половина суммы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1762 18 июля 2011 Ну так самая большая посещаемость матчей и самая маленькая деятельность на трансферах) в этом году посещаемость никакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1763 18 июля 2011 на самом деле продажа алекса и ибсона - почти половина суммы В прошлом году? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #1764 18 июля 2011 Ну так самая большая посещаемость матчей и самая маленькая деятельность на трансферах) лига чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1765 18 июля 2011 чот подумал что за этот год ну там все объясняет выступление в ЛЧ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1766 21 июля 2011 Олег Романцев: "Валере нужно время" Экс-главный тренер "Спартака" Олег Романцев прокомментировал перспективы "красно-белых" в этом сезоне. "Он не канул в Лету, но для того, чтобы полностью его восстановить, Валере нужно время. Работать нужно поступательно. В одночасье ничего не делается, нужно терпение. А то, что тенденция хорошая и что она прослеживается, видно невооруженным глазом. Так что спартаковский стиль никуда не канул. Он развивается. Также Романцев отметил, что "Спартак" может стать чемпионом уже в следующем году. "Надеюсь, на следующий год. Каждый раз начинается новый сезон, я болею и желаю "Спартаку" стать чемпионом. И всегда буду желать", - приводит слова Романцева "Советский спорт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1767 21 июля 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1769 21 июля 2011 отставание после 16 туров - 13 очков Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1770 21 июля 2011 ВАЛЕРААААААААААААААААААААААААААААААААААА имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1771 22 июля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=vBNPbJisyWA всем новый талисман ФК Анжи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1772 22 июля 2011 "Зенит" расстался с Николасом Пеньяилильо Петербургский "Зенит" 21-го июля официально исключил из заявки команды на чемпионат России защитника Николаса Пеньяилильо. Было решено разорвать контракт по обоюдному решению сторон. Как сообщает сайт "Зенита", футболист продолжит карьеру в чилийском "Эвертоне". За четыре месяца в питерской команде Пеньяилильо провел 14 матчей за молодежную команду и забил один гол. Также он принял участие в товарищеском матче против "Баварии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1773 22 июля 2011 Кто это? :O_O: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1774 22 июля 2011 Знатный выезд вчера был Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1776 22 июля 2011 http://www.championat.com/football/news-874816.html El Mundo: Капаррос может возглавить "Спартак" Бывший главный тренер "Вильярреала", "Севильи" и "Депортиво" Хоакин Капаррос получил предложение от "Спартака", сообщает El Mundo. По данным издания, руководство московского клуба готово платить опытному специалисту $ 1 млн в год. Однако сам Капаррос на данный момент не хочет что-то кардинально менять в своей жизни и тем более переезжать в другую страну. Последним местом работы 55-летнего специалиста был "Атлетик" из Бильбао, который под его руководством финишировал на 6-й позиции в Ла лиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1777 22 июля 2011 кто форму придумал? какой-то мудак Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1778 22 июля 2011 кто форму придумал? вот он приудмал новую форму коням даже слоган был чтото типа от мразиша мразям имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #1779 22 июля 2011 кто форму придумал? какой-то мудак на дерби в ней будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1780 22 июля 2011 кто форму придумал? какой-то мудак на дерби в ней будете? нет офк это выездная Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение