DH #1781 23 июля 2011 да эта форма такой пиздец я когда первый раз ее увидел не понял какого хуя мы в каких то пидарских цветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1782 24 июля 2011 Наконец-то увижу Зенит в ЧР. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1783 24 июля 2011 Волга НН – Спартак М 24 июля в 16:30 Локомотив М – Амкар 24 июля в 18:45 Спартак Нч – Краснодар 24 июля в 19:15 Ростов – Динамо М 24 июля в 20:00 Анжи – Зенит 24 июля в 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1786 24 июля 2011 анжи зенит еще с интригой, все остальное ниочень как то in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1788 24 июля 2011 прямого эфира нет, фанатик положили, остаётся только текстовые мониторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1789 24 июля 2011 Красаучики, придётся теперь запись смотреть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1790 24 июля 2011 Пока будут упускать такие моменты, нельзя говорить о нормальной игре В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1791 24 июля 2011 Дзюба технарь Вообще прилично отыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1792 24 июля 2011 ставлю на волгу макар и анжи хм, вот он, типичный конь утрись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1793 24 июля 2011 Впервые вижу такого активного Майкона. Не хочет место Обинне отдавать чтоле? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #1794 24 июля 2011 Спартак красавцы всех с наших добротной победой Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1795 24 июля 2011 А вот это гол тура!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1796 24 июля 2011 воронин тащил динамо за него пикну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #1797 24 июля 2011 Дзюба технарь Вообще прилично отыграли. не показывали суки, ты на гостевом был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1798 24 июля 2011 Лоськов + Сычёв = <3 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1799 24 июля 2011 Там локомотив катком по амкару. Райзу акк вернули Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1800 24 июля 2011 Зенит гол! :avtoradolf: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение