Fint #181 28 марта 2011 Я придумал, можно занять деньги другу, но есди он не отдал во время, то можно выебать его телку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #182 28 марта 2011 Я придумал, можно занять деньги другу, но есди он не отдал во время, то можно выебать его телку я бы не хотел с тобой дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #183 28 марта 2011 link=topic=192560.msg2025001765#msg2025001765 date=1301348670] соглашусь. правда, с небольшой поправкой - важна сумма. если хуетень типа 1-2 рубля, то не критично. кулстори нет - друзьям денег не давал и не должен ты в пустыне живёшь чтоли? я жмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #184 28 марта 2011 хорошо что у меня нет друзей http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #185 28 марта 2011 Я придумал, можно занять деньги другу, но есди он не отдал во время, то можно выебать его телку я бы не хотел с тобой дружить а я так надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #186 28 марта 2011 хорошо что у меня нет друзей и телки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #187 28 марта 2011 хорошо что у меня нет друзей и телки ахахахахахх после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #188 28 марта 2011 и у меня зубы желтые 7 этаж, в принципе можно насмерть ебануться http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #189 28 марта 2011 и у меня зубы желтые 7 этаж, в принципе можно насмерть ебануться у меня сосед, когда был пожар, прыгнул из окна 6 этажа выжил, потом у него были проблемы со спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #190 28 марта 2011 Ну так то верно Как то еще в школе одолжил знакомому 500 рублей Офк хуйня, но для школьника существенная сумма Почана того я знал хорошо, не то что бы совсем друг, но из самых близких знакомых На два месяца я как бы забил на это дело, думал отдаст как смог Потом решил вернуть Сначала как бы невинно и изредка подъебывал в разговоре "ахахаха куда тебе, ты мне еще пять сотен торчишь" Но он как бы спускал на тормозах Причем как бы было известно, что деньги у него есть, хз почему он тянул Потом я уже начал прямо говорить что пора бы уже отдать занятое, но он все говорил "на следующей неделе", короче кормил завтраками Но все таки со скрипом, но вернул, это еще примерно месяц прошел Ккак бы вроде все и уладилось, офк я с ним продолжал общаться как прежде Но где-то через полгода услышал в разговоре что типо он продал свой телефон, что бы отдать долги, так как якобы я требовал их пиздец как, с процентами, угрожал даже и вся хуйня Офк такого нихуя не было, и телефон он продал что бы купить другой, поновее и подороже, и денег ему родители дали, и с них он долг как раз и отдал И в результате я как бы предстал в очень хуевом свете из за ссаных 500 рублей После этого явно с таким ублюдком перестало желание общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #191 28 марта 2011 Ну так то верно Как то еще в школе одолжил знакомому 500 рублей Офк хуйня, но для школьника существенная сумма Почана того я знал хорошо, не то что бы совсем друг, но из самых близких знакомых На два месяца я как бы забил на это дело, думал отдаст как смог Потом решил вернуть Сначала как бы невинно и изредка подъебывал в разговоре "ахахаха куда тебе, ты мне еще пять сотен торчишь" Но он как бы спускал на тормозах Причем как бы было известно, что деньги у него есть, хз почему он тянул Потом я уже начал прямо говорить что пора бы уже отдать занятое, но он все говорил "на следующей неделе", короче кормил завтраками Но все таки со скрипом, но вернул, это еще примерно месяц прошел Ккак бы вроде все и уладилось, офк я с ним продолжал общаться как прежде Но где-то через полгода услышал в разговоре что типо он продал свой телефон, что бы отдать долги, так как якобы я требовал их пиздец как, с процентами, угрожал даже и вся хуйня Офк такого нихуя не было, и телефон он продал что бы купить другой, поновее и подороже, и денег ему родители дали, и с них он долг как раз и отдал И в результате я как бы предстал в очень хуевом свете из за ссаных 500 рублей После этого явно с таким ублюдком перестало желание общаться благими намерениями ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #192 28 марта 2011 ИЛЗЕ ПИЗДАБОЛ ПО МОЕМУ КАКОЙ-ТО ИЛИ ОБЩАЕТСЯ С ОТБРОСАМИ Ну реальные гэнгста, обсуждающие всю серьезность дружбы под песни гуфана ясен хуй так не поступают, знамо дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #193 28 марта 2011 и у меня зубы желтые 7 этаж, в принципе можно насмерть ебануться у меня сосед, когда был пожар, прыгнул из окна 6 этажа выжил, потом у него были проблемы со спиной хуясе проблеммы со спиой,да у него ноги должны были по идее зайти в тело где то до почек,а тут подумаешь какие то проблеммы со спиной,повезло лол после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #194 28 марта 2011 деньги в жизни не главное, главное отношения и кто вам это говорит http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #195 28 марта 2011 link=topic=192560.msg2025001876#msg2025001876 date=1301349367] и у меня зубы желтые 7 этаж, в принципе можно насмерть ебануться у меня сосед, когда был пожар, прыгнул из окна 6 этажа выжил, потом у него были проблемы со спиной хуясе проблеммы со спиой,да у него ноги должны были по идее зайти в тело где то до почек,а тут подумаешь какие то проблеммы со спиной,повезло лол ну довольно серьезные проблемы, он на спец костылях ходил потом всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #196 28 марта 2011 Позычил одному бабки Чуваку Типа Другу Пиздатому, который живет в 2х домах от меня, не могу найти его уже целый год. Захожу к нему домой, никто дверь не открывает хотя всех его родных вижу :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #197 28 марта 2011 Ну так то верно Как то еще в школе одолжил знакомому 500 рублей Офк хуйня, но для школьника существенная сумма Почана того я знал хорошо, не то что бы совсем друг, но из самых близких знакомых На два месяца я как бы забил на это дело, думал отдаст как смог Потом решил вернуть Сначала как бы невинно и изредка подъебывал в разговоре "ахахаха куда тебе, ты мне еще пять сотен торчишь" Но он как бы спускал на тормозах Причем как бы было известно, что деньги у него есть, хз почему он тянул Потом я уже начал прямо говорить что пора бы уже отдать занятое, но он все говорил "на следующей неделе", короче кормил завтраками Но все таки со скрипом, но вернул, это еще примерно месяц прошел Ккак бы вроде все и уладилось, офк я с ним продолжал общаться как прежде Но где-то через полгода услышал в разговоре что типо он продал свой телефон, что бы отдать долги, так как якобы я требовал их пиздец как, с процентами, угрожал даже и вся хуйня Офк такого нихуя не было, и телефон он продал что бы купить другой, поновее и подороже, и денег ему родители дали, и с них он долг как раз и отдал И в результате я как бы предстал в очень хуевом свете из за ссаных 500 рублей После этого явно с таким ублюдком перестало желание общаться Да ни один школьник не скажет, что другой школьник его вынудил что-то сделать, уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #198 28 марта 2011 Позычил одному бабки Чуваку Типа Другу Пиздатому, который живет в 2х домах от меня, не могу найти его уже целый год. даже у него дома, никто дверь не открывает хотя всех его родных вижу :fffuuu: наверняка он имигрировал в израиль,после того как ты ему позычил.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #199 28 марта 2011 link=topic=192560.msg2025001909#msg2025001909 date=1301349555] Позычил одному бабки Чуваку Типа Другу Пиздатому, который живет в 2х домах от меня, не могу найти его уже целый год. даже у него дома, никто дверь не открывает хотя всех его родных вижу :fffuuu: наверняка он имигрировал в израиль,после того как ты ему позычил.. подьебал блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #200 28 марта 2011 Ну так то верно Как то еще в школе одолжил знакомому 500 рублей Офк хуйня, но для школьника существенная сумма Почана того я знал хорошо, не то что бы совсем друг, но из самых близких знакомых На два месяца я как бы забил на это дело, думал отдаст как смог Потом решил вернуть Сначала как бы невинно и изредка подъебывал в разговоре "ахахаха куда тебе, ты мне еще пять сотен торчишь" Но он как бы спускал на тормозах Причем как бы было известно, что деньги у него есть, хз почему он тянул Потом я уже начал прямо говорить что пора бы уже отдать занятое, но он все говорил "на следующей неделе", короче кормил завтраками Но все таки со скрипом, но вернул, это еще примерно месяц прошел Ккак бы вроде все и уладилось, офк я с ним продолжал общаться как прежде Но где-то через полгода услышал в разговоре что типо он продал свой телефон, что бы отдать долги, так как якобы я требовал их пиздец как, с процентами, угрожал даже и вся хуйня Офк такого нихуя не было, и телефон он продал что бы купить другой, поновее и подороже, и денег ему родители дали, и с них он долг как раз и отдал И в результате я как бы предстал в очень хуевом свете из за ссаных 500 рублей После этого явно с таким ублюдком перестало желание общаться Да ни один школьник не скажет, что другой школьник его вынудил что-то сделать, уебывай ты такой тонкий знаток школьного бихевиоризма? по твоему все люди младше 17 лет подчиняются каким-то особым правилам, придуманным тобой и не могут выйти за их рамки конечно, нет, просто ты глуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение