possible #41 29 января 2011 долго думал.... 14.88 или нет... :NYhmm: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #42 29 января 2011 Просто завтра даю в долг 150к рублей, в человеке не сомневаюсь, один из немногих реально близких, но вот вспомнил такое выражение ) ему же нужна помощь. отдаст, так отдаст. не отдаст - будешь знать, что хотя бы помог выкарабкаться. а на что ему эти деньги, если не секрет? на хорошую машинку не хватает мальца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #43 29 января 2011 если большая сумма то не надо давать - проебешь другана А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #44 29 января 2011 150 к большая сумма с такими не сталкивался а так по паре косарей если кто кому занимал всегда все возвращали среди друзей, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #45 29 января 2011 Друг три года фиолет должен. Похуй как то. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #46 29 января 2011 150 к большая сумма с такими не сталкивался а так по паре косарей если кто кому занимал всегда все возвращали среди друзей, без проблем вот Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #47 29 января 2011 Друг три года фиолет должен. Похуй как то. фиолет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #50 29 января 2011 Угадал популярный. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #52 29 января 2011 Просто завтра даю в долг 150к рублей, в человеке не сомневаюсь, один из немногих реально близких, но вот вспомнил такое выражение ) я бы на твоем месте расписку взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #53 29 января 2011 Друг три года фиолет должен. Похуй как то. фиолет ? 500 Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #54 29 января 2011 Друг три года фиолет должен. Похуй как то. фиолет ? 500 500р у ДРУГА ты помнишь 3 года? Ну хуй знает, мы иногда друг за друга платим, например, если в кабаке у кого-то денег немного не хватило и как-то даже не заморачиваемся с этим , не те суммы мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #56 29 января 2011 Всегда прощаю долги друзьям Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #57 29 января 2011 Всегда прощаю долги друзьям давай дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #58 29 января 2011 Чо был случай у друга Дал 10к на права своему корешу, с которым с класса 3го вроде дружат Тот типа ща через месяц отдам, на работу устроюсь блаблабла В итоге уже год не возвращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #59 29 января 2011 Всегда прощаю долги друзьям давай дружить Ты у меня без спроса спиздишь деньги Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #60 29 января 2011 Чо был случай у друга Дал 10к на права своему корешу, с которым с класса 3го вроде дружат Тот типа ща через месяц отдам, на работу устроюсь блаблабла В итоге уже год не возвращает ну этот лол конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение