Int #82 29 января 2011 Я вас огорчу ребят, но элита здесь только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 29 января 2011 я и есть елита привет друг. недавно с тобой паб покоряли в Европе кончено если твой ник Coca-Cola-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #84 29 января 2011 я снимаю :NY-_-: ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #85 29 января 2011 Я вас огорчу ребят, но элита здесь только я ник поменяй, урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 29 января 2011 Я вас огорчу ребят, но элита здесь только я ник поменяй, урод как его тогда найдет твоя мама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #88 29 января 2011 Да они пиздец мудаки все бтв имхо офк рили RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #89 29 января 2011 Давно заметил, что на ПД большинство с рангами флудсикер, элит и т.д (считающие себя элитой) ТОТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Тут интересней посты от людей с рангом намного ниже. Элита сгнила? или её и не было? :NYnate: Заметил за собой, что чем больше постов в день, тем меньше заботишься об их содержании. Сам лично вообще не смотрю на статус. Но если меня обсирают, успокаиваю себя тем что это всего лишь доминейтинги. А еще меня бесят всякие постонабиватели уебки. Смотришь страницу ласт постов, а там никакого намека на мысли. Квоты, да "Я и есть" или "НУ ВЫ ПОНЕЛИ". И кстати этот ебанутый мем с "НУ ВЫ ПОНЕЛИ)))))" это просто пиздец. 12 ножей в спину тому кто его принес на пд. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 29 января 2011 Давно заметил, что на ПД большинство с рангами флудсикер, элит и т.д (считающие себя элитой) ТОТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Тут интересней посты от людей с рангом намного ниже. Элита сгнила? или её и не было? :NYnate: Заметил за собой, что чем больше постов в день, тем меньше заботишься об их содержании. Сам лично вообще не смотрю на статус. Но если меня обсирают, успокаиваю себя тем что это всего лишь доминейтинги. А еще меня бесят всякие постонабиватели уебки. Смотришь страницу ласт постов, а там никакого намека на мысли. Квоты, да "Я и есть" или "НУ ВЫ ПОНЕЛИ". И кстати этот ебанутый мем с "НУ ВЫ ПОНЕЛИ)))))" это просто пиздец. 12 ножей в спину тому кто его принес на пд. НЕ НУ вы ПОНЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #92 29 января 2011 все кто ниже легендари флудеров - лохи ЛУЧШЕ Б Я НЕ ЛИСТАЛ НАЗАД =((( aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #93 29 января 2011 этот жирный кусбан нам не на распродаже дали, классика гурманов алёнка и аква минерале, пару напасов и начнём вам читать морали, альбом не за горами, курим кашляем и громко горланим, за нами не заржавеет, новыми треками взгреем, за это ищут мусора, как нацисты искали евреев, дёсны не немеют и зубы не скалят, жирным убивался покойный иосиф сталин, твёрдый закончился, читать забили и перестали, представьте себе, репутацию свою не замарали, ежедневный отдых под солнцем семейства марли, сорвать, залить, сварить и процедить через марлю, трек в машине под кашель на полную, тазик быстро слетит в кювет, сделанная узбеками песня, петля на cubase'е, сладкий дым караваном с кувейта, убитые в слюни как об тэйбл фэйсом... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #94 29 января 2011 Хочу сикать, а у нас в туалет/ванная совмещенные и там сейчас мама моется пописать в раковину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #95 29 января 2011 Хочу сикать, а у нас в туалет/ванная совмещенные и там сейчас мама моется пописать в раковину? не ври только. кто тогда щас подомной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #96 29 января 2011 НУ ЧЕ ДЕЛАТЬ БЛЯДЬ СИКАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ.. МОЯ СУДЬБА В ВАШИХ РУКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #97 29 января 2011 Мама?Моется? продота выезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #98 29 января 2011 Хочу сикать, а у нас в туалет/ванная совмещенные и там сейчас мама моется пописать в раковину? не ври только. кто тогда щас подомной? НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ? УХАХАХААХ=)) ЗАЧЕТ хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #99 29 января 2011 посикай в стакан и попей RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #100 29 января 2011 посикай в стакан и попей Тогда опять сикать захочется Нет уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение