Z-t-1-m-Q #141 29 января 2011 писхевера, ггаспара, визера у них в 3-4 раза больше постов чем у флдусикера, в свое время они также флудили прочитал как вдулсикера норм был бы статус - вдулсикер ну это истинный пикапер - недотер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #142 29 января 2011 Давно заметил, что на ПД большинство с рангами флудсикер, элит и т.д (считающие себя элитой) ТОТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Тут интересней посты от людей с рангом намного ниже. Элита сгнила? или её и не было? :NYnate: это как голый король, только умный увидит это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #144 29 января 2011 все, кто забивает свои пробитые бошки всякой элитой и прочей хуетой - тотальные ебланы Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #145 29 января 2011 все, кто забивает свои пробитые бошки всякой элитой и прочей хуетой - тотальные ебланы NN_1 Elite Flooder PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #146 29 января 2011 все, кто забивает свои пробитые бошки всякой элитой и прочей хуетой - тотальные ебланы NN_1 Elite Flooder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #147 29 января 2011 ты подменяешь понятие элита и постонабиватель, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость svintush #148 29 января 2011 флудсикеры уебки а я нонэйм :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость svintush #149 29 января 2011 ты подменяешь понятие элита и постонабиватель, петушок я и есть элита. пруф ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #151 29 января 2011 Сейчас у каждого второго флудсикер уже ._. понту от них нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #152 29 января 2011 Сейчас у каждого второго флудсикер уже ._. понту от них нету Не завидуй нам кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #153 29 января 2011 Сейчас у каждого второго флудсикер уже ._. понту от них нету доминэйтинг рассудил http://prodota.ru/forum2/index.php?action=mlist;sa=search;search=seeker;fields=group;start=0 75 человек включая модеров PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #155 29 января 2011 обоссыши с 2010 регой :NYlol: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #156 29 января 2011 обоссыши с 2010 регой :NYlol: :NYtrollface: А ты крутой что ли? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #157 29 января 2011 Из элиты тут только я. был рад, когда тебя удалили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #158 29 января 2011 дальше флудсикера все ранги - хуйня. вообще статус в 2 слова не катит если не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #159 29 января 2011 дальше флудсикера все ранги - хуйня. вообще статус в 2 слова не катит если не рофл флудсикер идеальная гармония между форумом и дотой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #160 29 января 2011 Самый ебашущий статус Godlike я щитаю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение