arzte #121 14 февраля 2011 Сори что создал еще раз тему про инвокера, но, смотря реплеи к сожалению не указывается что качает данный человек :NYfffuuu: Сам я не задрот , как и все через алакрити и метеор и Q на раз Очень понравилась игра дреда через Q и W , огонек на раз чтоли, но он охуенно абузил торнадо + WWW в итоге противник 0 маны, но у самого чара дамага нет , а в лейте на его шарики похуй Так вот, может ли кто - нибудь расписать или откуда-нибудь посмотреть гайд какой-нибудь, раскачки инвокера сам качаюсь E W R E Q Q W EWQ EWQ EWQ ну и так далее, короче по разу, для всех скилов! через e на дабле/трипле (если есть такое) через q w invoke e q q на соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #122 14 февраля 2011 да блять собери аганим кинь торнадо сожги ману кинь алакрити блять че там еще,метеор хуетор и ггвп имхо офк бтв рли всё так просто GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #124 14 февраля 2011 автор дно кстате evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #126 14 февраля 2011 В пабе Инвок с W Q на максимуме контрит почти всех с малым количеством МП, таких как шейкер, свен и подобные, 3 каста(qqw инвиз, wwq торнадо, www емп) хватает чтобы уйти, не дать запушить лайн, и догнать кого-нибудь Но инвиз палевный, после торнадо можно успеть уйти на дагере, емп контрится арканбутсами (недавно в какой-то игре как раз заметил что против инвокера Шейк и Клок собрали по аркане.) поэтому скилы малоэффективны. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #127 14 февраля 2011 я в последнее время играю через 2 самонов, потом макшу w , обычно к 17 лвлу есть хекс и аганим пт и еще чето типа доминатора\урны\дагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #128 14 февраля 2011 link=topic=192611.msg2024370358#msg2024370358 date=1296315594] качаю инвокеру плюсы АХАХА(А))))))))))) и минусы рак юмора? осьминог иронии Сколько шуточек-то, ууххх! Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #129 14 февраля 2011 бтв замакшенный циклон ебет ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolkonevpopku #130 14 февраля 2011 подрочи на дтс и успокойся т.е нахуй иди ах да PD Inside Top 3 О+О_О_ОООО_О_О_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #131 14 февраля 2011 бан запилите пацану ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #132 14 февраля 2011 ебет с аганимом, хексом, шивой и рефрешом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #133 14 февраля 2011 бан запилите пацану Уже пилим, он был замечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #134 14 февраля 2011 качаю инвокеру плюсы ето не смешноЮбро GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #135 14 февраля 2011 ебет с аганимом, хексом, шивой и рефрешом :bIbIbIblya: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #136 14 февраля 2011 2х скиловый инвокер гавно по определению, изрел макросы и ебашу с аганимом все 10 спелов на 25 лвл, а до этого ебашу алакрити на лайне и санстрайк для хелпа, митеор, затем емп и тарнадо, иногда колд снапом догоняю, ХЗ КАК РАНЬШЕ ЧЕРЕЗ " СПЕЛА УБОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #137 15 февраля 2011 пианистам ахуенно на инвоке исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #138 15 февраля 2011 криворуким с макросами тоже норм) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #139 15 февраля 2011 в одной игре юзал 8 скилов за драку (без самонов) я ахуенен? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #140 15 февраля 2011 что мешало заюзать еще 2 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение